浪慢綜藝《夏日衝浪店》清涼開張 當紅小鮮肉「王一博」任首集嘉賓!

夏日衝浪店

愛奇藝自製綜藝《夏日衝浪店》主打衝浪生活體驗,在夏日播出給大家清涼消暑的感覺,節目找來電影《推拿》演員黃軒還有《無心法師》男主角韓東君、《歡樂頌》五美之一的喬欣以及Nine Percent團員Justin (黃明昊) 四位擔任常駐嘉賓一同學習衝浪技巧、經營衝浪店,首集找來當紅小鮮肉「王一博」擔任嘉賓。

文章未結束,請繼續往下閱讀

消息一出就被受網友期待,王一博在第一天晚上抵達衝浪店,四位準備燒烤歡迎王一博,韓東君見到王一博難掩開心的表情,激動地90度鞠躬感謝節目組,原來他與王一博同為樂高和賽車愛好者,兩人常常在通訊軟體上聊天、分享愛好,但一直沒機會見到彼此,這次兩人終於見面,平常話少的王一博也反常打開話匣子熱情聊起滑板,更主動開口晚上要和韓東君一起睡,把握難得機會好好聊天,不料Justin (黃明昊) 卻出賣韓東君說他睡覺打呼特別吵,韓東君一時情急口誤說要準備耳塞給自己,眾人一聽愣住,他才發現不對,王一博笑回「你給我戴上吧」,掩耳盜鈴的言論笑翻大家。

夏日衝浪店the nine 、夏日衝浪店the9、夏日衝浪店 播出、 夏日衝浪店王一博、 韓綜夏日衝浪店
四人準備燒烤迎接韓東君、王一博網友初見面。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

第一堂衝浪課,眾人接受專業教練指導,對比喬欣第二次就站上衝浪板,運動員出身的韓東君卻屢屢失敗,但後面找到訣竅後,姿勢變得十分標準,配上他健美的身材,頗有專業衝浪教練架式,首播膚色還相當白的他,近期在微博上PO出自己自拍,臉曬黑了許多,稱自己是「人間巧克力」,健康膚色讓粉絲替他擔心,怕他的膚色會影響接戲,但他本人倒是不擔心,很沉醉在海攤的生活。黃明昊也爆料韓東君精力太充沛,現在不僅每日早浪晚浪都不錯過,還依然堅持健身,韓東君自曝因為太愛衝浪,累壞了三位攝影師,素材都拍夠了他還不過癮。

夏日衝浪店the nine 、夏日衝浪店the9、夏日衝浪店 播出、 夏日衝浪店王一博、 韓綜夏日衝浪店
常駐嘉賓_韓東君。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )
夏日衝浪店
常駐嘉賓_Justin黃明昊。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

另外,和楊紫共同拍攝《歡樂頌》後成為閨蜜的喬欣被問到最想邀請誰來節目,她毫不猶豫地一個回答楊紫,表示楊紫太忙一直都在拍戲,想把放鬆、開心的氛圍與她分享,「希望我在的地方,她也都在」,言語之中表達出對楊紫的依賴。《夏日衝浪店》除了首發嘉賓王一博之外,目前女團THE9成員安崎、趙小棠也參與了節目的錄製,期待兩位綜藝新手在《夏日衝浪店》的表現。

夏日衝浪店the nine 、夏日衝浪店the9、夏日衝浪店 播出、 夏日衝浪店王一博、 韓綜夏日衝浪店
常駐嘉賓_喬欣。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

除了展現滑板技能外,在下期預告中,王一博帥氣站上衝浪板跟著大夥衝浪,到海邊玩心大開的他更是騎著水上摩托車在大海上奔馳,現在很少在幕前露身材的他,之前被問到自己現在身上的腹肌還有幾塊,王一博還正經地回答就剩下一塊,但其實深藏不露,衝浪時雖然穿著衣服,但下水後濕透的衣服緊貼身體,隱隱約約顯露出手臂肌肉線條和胸腹肌,身材簡直好到不行。想知道他們的海邊生活又將有哪些“浪”慢體驗?

夏日衝浪店
王一博化身衝浪少年。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )
夏日衝浪店
▲常駐嘉賓_黃軒。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

《夏日衝浪店》宣傳片:黃軒韓東君喬欣黃明昊王一博 邀你一起浪

《夏日衝浪店》宣傳片:王一博衝浪技能滿點 水上摩托酷爆了

《夏日衝浪店》與網友王一博終見面 韓東君90度鞠躬感謝節目組

《夏日衝浪店》王一博放飛自我 海上騎摩托車奔馳大喊自由