淋雨整天林柏宏不怕苦《青春弒戀》林哲熹嘆有失戀感!

Posted on
青春弒戀

預計於2021年上映的電影《青春弒戀》Terrorizers,為國際導演何蔚庭的新作,由林柏宏、林哲熹、李沐、陳庭妮、丁寧、姚愛寗等六人聯手主演。疫情期間要完成拍攝不容易,在開拍後、殺青前沒有任何確診案例也讓導演鬆了一口氣,何蔚庭表示:「很感謝劇組和所有協助過我們的團隊、單位,我們在最艱難的過程裡挺過來了,這次合作的劇組人員幾乎都是年輕人,也許不是最有經驗的,但都非常專業也很努力,喜歡和他們一起工作。」

青春弒戀
《青春弒戀》殺青陳庭妮含淚告別角色。( 照片來源:電影《青春弒戀》提供 )
青春弒戀
丁寧《青春弒戀》享受給演員的空間和氛圍下進入角色。( 照片來源:電影《青春弒戀》提供 )

林柏宏相當受何蔚庭導演讚賞,談及拍攝時騎著腳踏車淋雨,他說:「我時常像角色一樣在深夜遊蕩,有著孤獨的自由。拍這場戲當天非常冷,已經從裡濕到外,即使有保暖措施還是忍不住發抖,但角色是非常痛快地在淋雨,畫面也相當好看,很值得!」

青春弒戀 電影、青春弒戀 上映、青春弒戀 演員、林柏宏、 林哲熹、李沐、陳庭妮
▲林柏宏在《青春弒戀》中騎著腳踏車淋雨。( 照片來源:電影《青春弒戀》提供 )

提到電影《青春弒戀》殺青,林柏宏表示:「殺青有點不真實,因為我從去年就讀了劇本,前置加拍攝期已經好幾個月,跟片中角色共存很久,這個角色對我來說真的是很大的挑戰,無法跟別人溝通,時常是獨角戲,我喜歡角色的孤獨,但也要花一陣子才能離開這個角色。拍戲過程我越拍越瘦,接下來要好好吃飯好好睡覺,把身體練回來!」

文章未結束,請繼續往下閱讀

林哲熹和李沐在拍攝過程中有一場淋雨後在電話亭躲雨的浪漫戲,兩人回憶當天狀況都表示非常開心,李沐笑說:「那個雨大到我完全看不到電話亭在哪裡!我們躲在電話亭裡面的戲真的很有火花,很期待在電影院看那場戲。」

青春弒戀 電影、青春弒戀 上映、青春弒戀 演員、林柏宏、 林哲熹、李沐、陳庭妮
▲林哲熹(左)和李沐(右)淋雨後在電話亭躲雨的浪漫戲。( 照片來源:電影《青春弒戀》提供 )

至於全片目前已殺青,林哲熹也向李沐告白表示:「突然有點捨不得,這次不知道為什麼有一種失戀的感覺,很感謝劇組的陪伴,想特別感謝李沐,很感謝演我的另一半的人是你。」林哲熹也在殺青當天擁抱所有工作人員,顯現《青春弒戀》全劇組的好感情。

青春弒戀 電影、青春弒戀 上映、青春弒戀 演員、林柏宏、 林哲熹、李沐、陳庭妮
▲林哲熹殺青《青春弒戀》嘆捨不得有失戀感。( 照片來源:電影《青春弒戀》提供 )
青春弒戀
▲姚愛寗在《青春弒戀》飾演有主見又外相的高中生。( 照片來源:電影《青春弒戀》提供 )