演員嚇爆自己不敢看!《咒》毛骨悚然邪教禁地「搶先入教」

新生代最會搞鬼的導演柯孟融籌備多年新作《》,赤裸揭露台灣民間最忌諱談論的宗教,邪氣逼人讓觀眾期待度爆表。今(3日)驚喜開賣「搶先入教場」,不只能在電影上映前先一睹為快,更會在深夜11點開演挑戰觀眾最極限恐懼,導演柯孟融也將攜手演員蔡亘晏、高英軒、林敬倫、阿Q出席映後,吸引超多膽大影迷買票一同感受最大驚嚇。

咒 牽猴子 柯孟融 蔡亘晏 高英軒 黃歆庭
▲《咒》海報 ( 圖 牽猴子 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

》先前公開的每支預告、每款海報都讓觀眾紛紛敲碗期待電影上映。問鼎台灣影史最恐怖電影《》,無論是拍攝手法及場景都深深融入日常生活,直至觀眾內心深處的恐懼,以及揮之不去的陰影,就連片中演員蔡亘晏、高英軒、林敬倫也怕到直呼:「不敢看自己演的電影了!」

咒 牽猴子 柯孟融 蔡亘晏 高英軒 黃歆庭
▲ 導演柯孟融 ( 圖 牽猴子 )

男主角高英軒在邀約朋友看試映會時,更是被瘋狂拒絕:「大家都跟我一樣害怕不敢看,尤其是男生!沒想到居然有這麼多大膽的人要挑戰大銀幕搶先看《》,超感動!」

咒 牽猴子 柯孟融 蔡亘晏 高英軒 黃歆庭
▲ 高英軒怕到直呼:「不敢看自己演的電影了!」 ( 圖 牽猴子 )

女主角蔡亘晏首次挑大樑演出恐怖片,她說光看劇本就讓人毛骨悚然:「第一次在家裡看完劇本,整個人渾身不舒服,那些奇怪的畫面一直在腦中盤旋揮之不散!記得從前製到拍攝到殺青,每天睜開眼都是繃緊神經的焦慮緊張。」

咒 牽猴子 柯孟融 蔡亘晏 高英軒 黃歆庭
▲ 蔡亘晏首次挑大樑演出恐怖片 ( 圖 牽猴子 )

【劇情介紹】

描述若男和朋友組成影像團隊,六年前闖入邪教儀式中的禁地,觸怒了沈睡的邪靈,所有人接二連三離奇死於非命。

《咒》| 正式預告