澳洲俊男美女大會師《最潮拜倫灣》揭開網紅文化的神祕面紗!

歡迎來到澳洲的最東端拜倫灣!即將於Netflix上線的實境節目《最潮拜倫灣》Byron Baes,邀請14位來自澳洲各地的人氣網紅,包括拜倫灣當地的活躍人士,跟拍他們的工作日常與網路社群,同時享受此地風和日麗的絕美沙灘和潮味十足的創作氛圍,品味人生與愛情。3月9日陽光海岸報到!

最潮拜倫灣
▲《最潮拜倫灣》海報
文章未結束,請繼續往下閱讀

實境影集共有8集的《最潮拜倫灣》,集合14位各領域的活躍男女以及社群的意見領袖,包括服裝設計師、音樂家、藝術家、模特兒、心靈治療師等,大夥一窩蜂來到新南威爾斯州東北角,以沙灘、燈塔聞名的風光明媚度假勝地拜倫灣,放肆生活、努力拚搏、勇敢築夢。

最潮拜倫灣
▲《最潮拜倫灣》劇照

潔西卡(Jessica Bell)和羅倫(Lauren Bell)是實境秀中搶眼的姊妹花,潔西卡是一位才華洋溢的服裝設計師,金髮美女羅倫則是活躍於模特兒圈。精品店的創意執行長漢娜(Hannah Brauer)和任職於投資公司的愛莉(Elle Watson),兩人都是拜倫灣當地最佳的代言人。

最潮拜倫灣
▲《最潮拜倫灣》劇照

傑德(Jade Kevin Foster)是標準的澳洲人氣網紅兼模特兒,追蹤粉絲數高達120萬人。納森(Nathan Favro)和艾力亞斯(Elias Chigros)都有參與當地實境節目的經驗,還有住在當地的情侶檔戴夫(Dave Frim)和莎琪雅(Saskia Wotton),透過鏡頭真實呈現拜倫灣第一手的生活樣貌。

【精彩劇照】

最潮拜倫灣
▲《最潮拜倫灣》劇照
最潮拜倫灣
▲《最潮拜倫灣》劇照
最潮拜倫灣
▲《最潮拜倫灣》劇照

《最潮拜倫灣》| 原文預告