【搖擺男孩】 烽火漫天的煉獄,如何舞動幸福的泉源?

身處亂世,何處能安身立命?  渴望自由,束縛的高牆卻難以跨越。  絕境中唯一的夢想舞台,沒有殺戮,只有沸騰的熱血。重新懷抱希望,找回自己的熱情與節奏,舞出生命的奇蹟。

搖擺男孩
《搖擺男孩》
由導演 姜炯哲 執導,
以1951年巨濟島戰俘收容所為背景,描述深陷踢躂舞魅力的舞團「SWING KIDS」的故事。  男主角是以《沒關係,是愛情啊》、《與神同行》等作展現百變演技的 都敬秀,劇中拌演以熱愛踢躂舞的戰俘角色,即使與世界知名的踢躂舞高手 賈里德.格里米斯 競舞,也能展現毫不退縮的氣勢,令許多韓國觀眾在觀影時起了滿身的雞皮疙瘩,更為驚嘆都敬秀與眾不同的演員魅力,將為舞而瘋狂的北韓戰俘詮釋的恰如其分,深深吸引觀眾的目光。  女主角是以電視劇《青春時代》展現清新魅力的 朴慧秀,劇中飾演「楊判萊」一角,為謀生而毛遂自薦擔任舞團的口譯,是個會說四國語言、個性不屈不撓的人物。   朴慧秀表示:「幸好我會一點英文和中文,拍攝時感到很有趣。  英文的部分,想要帶點有時代感的英文,所以努力說得像韓文一樣自然,令人聽得順耳。」  除了希望能讓觀眾看到朴慧秀獨特的魅力之外,導演也想讓經歷過戰亂世代的奶奶們,在看到朴慧秀所飾演的角色時,也能憶起自己年輕時在戰亂中,為謀生而努力生活的時光。

敬請期待!忘我神境界之作《搖擺男孩》拋開煩惱與苦悶,1月11日盡情隨他踢躂搖擺吧 !!!

【電影預告 – 搶先看】-《搖擺男孩》

 

【劇情簡介】

故事敘述來自北韓的叛逆青年奇秀 ( 都敬秀 飾 ),在戰俘營裡被踢躂舞的魅力深深吸引,於是加入了一個名為「Swing Kids」的舞團。  舞團成員全是一群烏合之眾,有為求生計而擔任舞團業餘翻譯的「楊判萊」( 朴慧秀 飾 );原為百老匯之星的舞團團長「Jackson 」( 賈里德.格里米斯 飾 );為尋找妻子而加入舞團的「姜秉三」( 吳正世 飾 );擁有與外貌不同的天才般舞蹈實力的「小胖」( 金民浩 飾 )。  然而,只想在戰俘營中盡情跳舞的小小夢想,卻讓這群不分南北陣營與國籍的這群夥伴們身陷危機 …

搖擺男孩

搖擺男孩

搖擺男孩