熊促咪家庭生活劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》FB粉絲團【中獎公告】

Posted on
我的婆婆怎麼那麼可愛

【中獎公告】

熊促咪家庭生活劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》
正光香氛精油滾珠瓶乙瓶 🎁🎁

 

日本大塚美人館    🌿林佩錦🌿蕭涵嫣🌿葉筱浠🌿新滕

🌿Sharon Zhuang   

Livio 生活網   🌿廖筑盈🌿駱怡君🌿威猛🌿林安琪🌿Beyond Lin  


請幸運兒於
6.16 16:00前私訊中獎粉絲專頁小編,超過時間未回覆者視同放棄,活動贈品資格恕不遞補,同時附上您的資料。

1. 收件人郵遞區號&地址
2. 姓名
3. 聯絡電話

 


【精彩預告】

《我的婆婆怎麼那麼可愛》前導預告

文章未結束,請繼續往下閱讀


《我的婆婆怎麼那麼可愛》主預告

《我的婆婆怎麼那麼可愛》導演花絮

公視2020熊促咪家庭生活劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》

演員陣容:鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、Darren(邱凱偉)、王少偉、楊銘威、蘇晏霈、林筳諭、張可昀(小甜甜)、陳禕倫、詹宛儒、黃書維、謝毅宏、陳建凱、林東緒等領銜主演。

故事大綱:
電視劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》故事在描述小鷗(黃姵嘉 飾)在嫁入蘇家前後,公公跟老公就相繼掛掉,使她完全不得婆婆彩香(鍾欣凌 飾)的歡心。而蘇林彩香(鍾欣凌 飾)承受著喪夫、喪子之痛,以及家族餅店「珍賀齋」的倒閉危機,偏偏她的四個子女都不願意接家業,讓彩香決定關掉餅店並北上依靠子女們,想不到這些「不孝子們」各懷鬼胎,像詐騙集團一樣要訛詐自己的養老金,上演媽媽與子女、婆婆與媳婦間瘋狂、脫序的家族戰爭。

原本與彩香已是井水不犯河水的小鷗,陸續聽到蘇家兒女詐騙的誇張行徑,同情心、好勝心湧上心頭的她決定與「珍賀齋」忠誠的糕餅師傅發貴(張書偉 飾)留守餅舖繼續拼下去!命運是如此的巧妙,蘇家的鬥爭能化解嗎?小鷗能助彩香一臂之力挽救母子問題嗎?「珍賀齋」還有機會起死回生「重振雄風」嗎?

精選劇照 :

我的婆婆怎麼那麼可愛
▲《我的婆婆怎麼那麼可愛》(左起)蘇晏霈、楊銘威、(右1)Darren鬧鍾欣凌笑場成NG王。(圖 公視提供)
我的婆婆怎麼那麼可愛
▲《我的婆婆怎麼那麼可愛》演員(左起)張書偉、楊銘威、鍾欣凌、王少偉、Darren邱凱偉。(圖 公視提供)
我的婆婆怎麼那麼可愛
▲鍾欣凌在﹝我的婆婆﹞笑料百出。(圖 公視提供)
我的婆婆怎麼那麼可愛
▲《我的婆婆怎麼那麼可愛》鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉將在《我的婆婆怎麼那麼可愛》中有爆笑演出。(圖 公視提供)
我的婆婆怎麼那麼可愛
▲鍾欣凌(中)與黃姵嘉(左)、張書偉(右)將在﹝我的婆婆﹞中試圖重振餅店。(圖 公視提供)
我的婆婆怎麼那麼可愛
▲蘇晏霈飾演鍾欣凌小女兒蘇秉愛,兩人互動溫馨又可愛。(圖 公視提供)