破解女人心機 遠離假面閨蜜


當妳難過、孤立無援時,誰陪在妳身邊 ? 
擁有閨蜜是幸福的,即使不常見面,感情依舊維持不變。  有福同享,有難同當,經得起時間考驗,是生命中很重要的一塊拚圖。 假如身邊站著的是暗黑閨蜜呢 ?  妒忌暗藏、謊話連篇、出賣背叛,妳就是下個朴槿惠 ….

文章未結束,請繼續往下閱讀

 失蹤網紅,
9月14日將上映《失蹤網紅》改編自作家達西貝爾(Darcey Bell)的暢銷驚悚懸疑小說《A Simple Favor》,揭露了閨蜜之間的友情、背叛、秘密、算計,在表面上的故事發展之餘,又藏了一連串不可告人的真相和陰謀,反轉又引人入勝的劇情,讓媒體將它與《控制》和《列車上的女孩》齊名。 

【電影預告 – 搶先看】《 失蹤網紅 – A Simple Favor


【劇情簡介】

劇情描述兩位年輕媽媽 – 親子部落客史蒂芬妮和艾米莉因為育兒而成為閨蜜。

 失蹤網紅,

 失蹤網紅,

有天艾米莉請求史蒂芬妮幫忙接小孩,卻就此人間蒸發,擔心不已的史蒂芬妮下定決心找出艾米莉的行蹤 …

失蹤網紅,

失蹤網紅,

無話不談的她們其實對彼此都藏有暗黑秘密,史蒂芬妮以為自己深知艾米莉的一切,卻在艾米莉失蹤之後史蒂芬妮四處尋找好友的下落才驚覺,艾米莉根本是一團謎。

失蹤網紅,

驚人的秘密,友誼、愛情、失蹤竟然都不是這麼簡單,忌妒、背叛、謊言、真相在一夕之間一個接一個地爆發……,事件發展到最後竟然是令人意想不到的震撼結局。

【精選劇照直擊 – 搶先看】

失蹤網紅,

失蹤網紅,

失蹤網紅,More information