秋冬防疫「玩色」做自己!《萊爾富》年末壓軸「松石綠」炫彩口罩開賣!

秋冬防疫「玩色」做自己!《萊爾富》年末壓軸「松石綠」炫彩口罩開賣!

時序入冬,全球新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,中央流行疫情指揮中心於12月1日啟動「秋冬防疫專案」,民眾進入「八大類場所」應佩戴口罩,口罩等防疫物資需求持續熱絡,萊爾富也積極和供應商萊禮生醫協商,於年末壓軸再推新色「松石綠」炫彩醫療口罩,同時爭取增量至五萬盒,讓更多民眾能夠滿足防疫需求。

萊爾富 Hi Life
▲因應「秋冬防疫專案」啟動,滿足民眾防疫需求,萊爾富再推新色「松石綠」萊潔炫彩醫療口罩。
文章未結束,請繼續往下閱讀

萊爾富推出「丹寧玫瑰粉」、「冰河藍」、「薰衣紫」、「淡橙橘」、「夜霓紫」、「軍墨綠」、「曜石黑」、「極光綠」及牛仔系列「丹寧牛仔玫瑰粉」、「丹寧牛仔金屬藍」、「丹寧牛仔隕石黑」和「丹寧藍」、「楓葉紅」等顏色的口罩供民眾選購後,深獲消費者喜愛,這次萊爾富再推出「松石綠」萊潔醫療防護口罩,預計12月6日早上10:00於門市Life-ET機台開放預購,全台限量5萬盒,每盒50入,售價399元,1人限購1盒(不能代購)。

炫彩口罩 預購、萊爾富 口罩 預購、萊爾富炫彩口罩
▲全台限量開賣5萬盒「松石綠」萊潔醫療防護口罩,每盒50入,售價399元, 1人限購1盒。

 全球新冠肺炎(COVID-19)疫情餘波未平,2020年發生太多令人意料不到與難過的事,「松石綠」是代表十二月的重生石,可讓心靈得到靜謐,更象徵著大海和藍天色彩的天神,將會帶來健康的祝福寓意,配戴上拘謹卻顯貴氣的「松石綠」口罩,盼望重生般的幸福帶領我們告別令人不安與恐懼的一年,在跨越新年之際迎來重生般之美。

炫彩口罩 預購、萊爾富 口罩 預購、萊爾富炫彩口罩
▲萊爾富推出兼具防疫與時尚、台灣製造的LAITEST萊潔醫療防護口罩「松石綠」。

預購日期與時間:12月6日 10:00

預購流程:
1. 於萊爾富門市Life-ET機台點選「炫彩口罩」
2. 輸入「手機號碼」,手機會收到一組簡訊「驗證碼」
3. 將收到的「驗證碼」輸入機台、進行驗證
4. 驗證成功後,即可列印繳費單據至門市「櫃檯繳費」
即完成「炫彩口罩」預訂

取貨時間:
12月30日後再回原購買門市取貨

萊爾富 Hi Life
▲萊爾富引進炫彩新色「松石綠」萊潔醫療防護口罩,讓民眾盡情玩色做自己。

( 資料萊爾富提供 )