稱霸全台韓式料理【豆府餐飲集團】引進越南百年老店「飛機河粉」

飛機河粉

以韓式餐廳料理稱霸全台的【豆府餐飲集團】,在10月18日正式跨足越南料理,引進越南百年河粉老店的正宗味,品牌首店於台中中友百貨落腳。豆府餐飲集團董事長吳柏勳表示:「豆府餐飲集團在今年正式跨足非韓式異國料理,這是個不一樣的挑戰,我們也希望將越南百年河粉的滋味帶給全台的消費者,讓飛機河粉成為中部人必踩美食吃點之一!」

豆府餐飲集團、飛機河粉、越南河粉 ,
▲飛機河粉。


飛機河粉海一開幕,就霸氣推出「傳統」、「酸辣」、「咖哩」三種不同湯頭的河粉來挑逗中部消費者的味蕾,除了一般消費者熟知的鮮甜清爽傳統河粉外,另有適合開胃、酸辣帶勁的酸辣河粉,以及香茅香氣十足的溫和咖哩河粉,除了不同熟度的牛肉可供選擇之外,另推出招牌雞肉河粉。

飛機河粉
招牌火車頭河粉。

招牌火車頭河粉加入生牛肉、熟牛肉、牛肉丸等豐富誘人的餡料,粉嫩色澤、熟度適宜的牛肉,呈現柔軟質地的口感,再吸入一口吸飽湯汁後的河粉,鮮甜滋味只要一碗就讓人淪陷,另可搭配越南小點和越南經典飲品搭配成不同套餐。

豆府餐飲集團、飛機河粉、越南河粉 ,
各式越南小點。
飛機河粉
越南經典飲品- 越南咖啡。

 

關鍵兩步驟  飛機河粉銷魂美味一秒現身

    越南河粉以美味的湯頭著稱,其鮮美的滋味,常讓人一試就上癮,為了原汁原味呈現河粉百年的美味,飛機河粉吃法也關鍵的兩個步驟!

步驟一:河粉與高湯的完美結合

    川燙過的大米製作Q彈河粉擺上生牛肉,再淋下大骨及越南天然辛香料熬煮的高湯,讓牛肉霎時呈現粉粉嫩嫩的七分熟狀,鮮甜味道瞬間瀰漫開來。

步驟二:加碼檸檬角與新鮮香料  一秒變身銷魂河粉

    此時擠入有河粉靈魂之稱檸檬角,再加入新鮮綠豆芽、九層塔、辣椒,讓原有的清淡高湯讓原有的清淡高湯增添層次感和豐富口感,「飛機河粉」的銷魂滋味一次呈現。

豆府餐飲集團、飛機河粉、越南河粉 ,
▲加碼檸檬角與新鮮香料  一秒變身銷魂河粉。

 

( 資料豆府餐飲集團提供 )