穿越20年的神祕來電《聲命線索》Call 為救父「朴信惠」身陷致命危機

聲命線索

這種電話不要接!由《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠主演的最新懸疑懼作《聲命線索》Call,集結《燃燒烈愛》全鐘瑞、《信徒》金成鈴、《風流大丈夫》李伊、《我的大叔》朴浩山等實力派演員,展開一段驚悚至極的燒腦故事!電影《聲命線索》鈴聲響起,近期在台上映,敬請期待!

聲命線索
《聲命線索》。 ( 圖 車庫娛樂提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


執導《聲命線索》的導演李重賢,在製作發表會中以演員般的暖男外型吸引大眾目光,更引起網友熱議。今年30歲的李重賢導演,曾以短片《身價》(網譯)橫掃各大影展,是備受矚目的新銳導演,《聲命線索》是他執導的第一部長篇電影,以特別的新穎視角開啟懸疑驚悚片的嶄新境界。李重賢導演表示:「《聲命線索》改編自《The Caller》這部作品。以此題材為基礎,我很喜歡無法預測的故事,覺得自己很適合執導本作。」

聲命線索
《聲命線索》導演李重賢暖男外型引網友熱議。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

《聲命線索》故事敘述2019年的書妍(朴信惠 飾),與存在於1999年的英淑(金鐘瑞 飾),因為一通「穿越時空」的電話而有所連結。書妍接受英淑的提議,請英淑救活她20年前死去的父親,但後來書妍卻發現英淑的驚人身分,而這也意外令書妍的人生起了可怕變化!為了守護心愛的家人,書妍決定要透過穿越時空的電話讓英淑付出代價。究竟在這詭譎驚悚的情況中誰能繼續存在於自己的時空,令人感到十分好奇。

聲命線索 電影、聲命線索上映、Call movie、朴信惠、韓片聲命線索
《聲命線索》朴信惠首度挑戰驚悚懸疑片詮釋從影最強烈角色。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

電話鈴聲一響,一切就變了…
電影《聲命線索》Call 描述許久沒回老家的書妍(朴信惠 飾),接起了突然響起的老舊電話,電話那頭傳來陌生女子.英淑(金鐘瑞 飾)的聲音。書妍得知英淑是20年前同樣生活在這個家的人後,兩人變成了好友。

某天,書妍和英淑在彼此生存的時空中,做了能改變對方人生的瑣碎選擇。英淑必須救回書妍20年前過世的父親;書妍則要告訴英淑她20年後的未來。然而,英淑得知自己的未來十分慘不忍睹後,竟展開意料之外的行動,甚至開始威脅到書妍…

聲命線索 電影、聲命線索上映、Call movie、朴信惠、韓片聲命線索
《聲命線索》金成鈴飾演朴信惠母親。 ( 圖 車庫娛樂提供 )