突破最懶定義!uno「完效男人保濕乳」三大男神竹野內豐、窪田正孝、野村周平齊代言

UNO-完效男人保濕乳

0秒乳液,突破最懶定義!

拋開繁複保養程序,突破最懶定義,
從第
0秒就可搞定男性保養
讓型男們不論在洗澡時 • 洗臉後 • 刮鬍前後
都可以用最快速度 一瓶搞定

uno 完效男人保濕乳、uno 代言人、uno 男性 乳液、 竹野內豐、窪田正孝、野村周平,


uno「完效男人保濕乳」

有質感的型男,除了在髮型與服裝下功夫之外,擁有清爽俐落的臉龐與好膚質更重要!日本型男首選品牌uno將於2019年10月推出全新「完效男人保濕乳」,將拋開繁複保養程序,突破最懶定義,從第0秒起就可搞定男生保養,讓型男們不論在洗澡時・洗臉後・刮鬍前後都可以用最快的速度、1瓶就跟日本三大男神代言人竹野內豐、窪田正孝、野村周平一樣的帥氣與自信,一起邁向成熟大人感!

uno 完效男人保濕乳、uno 代言人、uno 男性 乳液、 竹野內豐、窪田正孝、野村周平,
▲日本三大男神代言人竹野內豐、窪田正孝、野村周平帥氣與自信,一起邁向成熟大人感!

uno提倡大人感男子保養新習慣, 推出uno「完效男人保濕乳」,獨特的保濕技術,不但手濕、臉濕皆可使用,而且從臉部到全身肌膚皆可使用。雙重保濕成分能快速滲透吸收、立即保濕。只要按壓適量,均勻塗抺於全臉或身體,就能潤澤保濕。若是再次沖洗,則能感受另一種的清爽保濕。方便使用的按壓式瓶身,只要單手就可以使用。淡淡的柑橘系清香,讓大人感男子心情更愉悅!

▲「uno 完效男人保濕乳」淡淡的柑橘系清香,讓人心情愉悅!


0秒乳液,突破最懶定義!
洗澡時・洗臉後・刮鬍前後 使用都OK!

■拋開繁複的保養程序,1瓶就可以搞定的簡單保養!
■洗澡時、洗臉後、刮鬍前後,從第0秒就能開始保養!
■清爽不黏膩。手濕、臉濕皆可使用。臉部及全身肌膚皆可使用。
■可作為刮鬍前的鬍前保養或刮鬍後的鬍後收斂使用。
■按壓式瓶身,方便好用。取適量於手心(按壓約1~2次)均勻塗抺於肌膚即可。
■塗抹後可再次沖洗,清爽保濕。塗抹後若不再沖洗,潤澤保濕。

uno 完效男人保濕乳、uno 代言人、uno 男性 乳液、 竹野內豐、窪田正孝、野村周平
▲「uno完效男人保濕乳」0秒乳液,突破最懶定義!

 

uno全新保養系列 【完效男人保濕乳液】

 

( 資料 台灣資生堂提供 )