美「炸」花籃!頂呱呱花店「炸雞花」美味開賣

頂呱呱_炸雞花

台灣人氣炸雞品牌「頂呱呱」從2017年起每年推出期間限定爆紅商品─以炸雞組成的「炸雞花」,讓花不只美還很美味,創造出新一代的母親節送禮選擇!2021年頂呱呱以「我們開了一間花店」為主題設計打造升級版的炸雞花,4月23日到6月30日全台頂呱呱期間限定販售,外送平台Uber Eats也同步上架,為您將心意快遞,沒有距離!

文章未結束,請繼續往下閱讀

配合防疫需求,也滿足送禮的需求,炸雞花不僅於同步全台頂呱呱門市、除了外送平台Uber Eats上販售,另外更首次於LINE酷券、樂天Pickup等電子票券平台販售,不論是來店自取、外送或是網購送人,都有頂呱呱體貼你的每一個需求。

頂呱呱 炸雞花、頂呱呱炸雞花、2021頂呱呱 炸雞花、2021炸雞花
▲頂呱呱以「我們開了一間花店」為主題設計打造2021年炸雞花! ( 圖 頂呱呱 )

從2017年起頂呱呱每年都會於母親節前推出「炸雞花」,以雞腿、炸雞等裝飾成花,一整束拿在手裡超美,席捲Instagram、FACEBOOK等各大社群版面!「炸雞花」讓送花更有意義,不僅美麗還兼具美味,大大提升花的實用性。2021年頂呱呱以「我們開了一間花店」為主題設計,有別於傳統花束,首次以「韓風唯美花籃」打造,粉色系溫柔配色,簡約設計兼顧外型與便利性,不只可手提也可放置於桌上,攜帶性大大提升。

頂呱呱 炸雞花、頂呱呱炸雞花、2021頂呱呱 炸雞花、2021炸雞花
▲頂呱呱推出的「炸雞花」,席捲Instagram、Facebook等各大社群版面! ( 圖 頂呱呱 )

2021年炸雞花於4月23日至6月30日期間限定販售,從母親節檔期至畢業季,不只可用於母親節送禮,也能用在各種「祝福」、「感謝」,將炸雞花的意義延伸的更廣,不妨把握機會到頂呱呱帶個炸雞花送給最愛的朋友、家人吧!

期間限定「炸雞花」,套餐內含脆皮雞柳條3支、原味雞腿1支、阿勇雞塊5塊、地瓜薯條(中)、35元飲品一杯,原價270特價189元。購買炸雞花可以半價加購可口可樂系列飲品一杯(一份套餐限加購一杯)。

頂呱呱 炸雞花、頂呱呱炸雞花、2021頂呱呱 炸雞花、2021炸雞花
▲頂呱呱花店「炸雞花」美味開賣。 ( 圖 頂呱呱 )