美好的一天從《台北花園酒店》開始!「花園thai thai」推經典泰式風味早餐!

台北花園大酒店 _花園 thai thai

陽光煦麗,用一頓豐盛早餐讓味蕾甦醒,揭開晨光序曲!泰式餐酒館「花園thai thai」以經典泰式美饌與生吐司料理廣受好評,為延續熱潮自即日起至2021/06/30止推出全新風味泰式早餐,讓喜愛泰式口味的饕客可於在早餐時段就享用到由泰籍主廚精心設計泰式美食,論是經典的鹹香泰式打拋豬蛋餅、鮮味十足的香煎泰式季節魚蛋餅、濃郁香甜滋味椰汁香蕉吐司磚,亦或是招牌的生吐司搭配特選果醬,通通都在「花園thai thai」,改寫早晨心情,美好的一天就從早餐開始!

台北花園大酒店 _花園 thai thai
▲美好的一天就從「花園thai thai」早餐開始!
文章未結束,請繼續往下閱讀

集團品牌行銷公關處總監趙芝綺表示:「南洋風味的美食近年來非常受歡迎,「花園thai thai」自開幕以來受到許多老饕喜愛,加上坊間的早餐多為中式或西式,餐廳順勢推出泰式風味早餐做為區隔,希望吸引到熱愛早餐文化並欲嘗試新選擇的饕客,早餐套餐180元起,實惠的價格,份量豐盛滿足,除了可以在飯店用餐,更提供外帶服務,讓饕客不用出國就可帶著味蕾周遊南洋,享受異國美食,冀望搶攻早餐的市場,預估可以提升整體業績一成。」

花園thai thai、泰式早餐、花園酒店早餐、花園thai thai早餐
▲受到許多老饕喜愛「花園 thia thai」。

花園thai thai 結合傳統與創新,提供多元跨界料理,翻玩經典泰饌及玩味生吐司,帶來視覺與味覺的雙重盛宴,享受美食之餘更能於時尚自然風格的空間裡優雅啜飲。美好的一天就從「花園thai thai」經典泰式風味早餐開始!

花園thai thai、泰式早餐、花園酒店早餐、花園thai thai早餐
▲花園thai thai全新泰式風味早餐。

( 資料台北花園酒店提供 )