沁涼新品限時開賣 ~ 肯德基「夏日甜品季」最對味!

肯德基 KFC

炎炎夏日即將到來,肯德基限期推出「夏日甜品季」,將以台、日兩種風味「甜」滿你的吃雞時刻,不僅有台灣之光「ㄎㄎ珍珠奶茶」及國民甜點打造的「整顆布丁奶茶」,還打造了台味十足的奶雞絕配餐,更有全新登場的產地嚴選「靜岡抹茶巧酥冰淇淋大福」日式甜品及長銷經典「草苺起司冰淇淋大福」做結尾,涼透心扉的期間限定新品讓人暑氣全消,無論是正台味或是哈日味,夏天來肯德基最對味 ~

肯德基KFC、肯德基珍奶、肯德基 大福、肯德基新冰品、KFC珍奶、KFC布丁珍奶
▲肯德基「夏日甜品季」。

「ㄎㄎ珍珠奶茶」、「整顆布丁奶茶」將於 2020年6月9日至9月14日全台限時販售,此外,哈日味十足的「靜岡抹茶巧酥冰淇淋大福」將於 2020年6月9日至10月5日全台限時販售。

文章未結束,請繼續往下閱讀


不讓台灣之光「ㄎㄎ珍珠奶茶」專美於前,肯德基也打造了充滿童趣滋味的「整顆布丁奶茶」,兩款奶茶皆以肯德基經典冰奶茶為基底,濃郁茶香與醇厚奶香交織著微甜珍珠及整顆統一布丁,創造出截然不同的兩種口感,無論是喜歡珍珠的Q彈嚼勁還是國民甜點的香甜滑嫩,來肯德基都能一次獲得,甜而不膩的幸福感搭配美味現作的炸雞,專屬於台灣的滋味油然而生,誰說炸雞只能配啤酒和汽水?炸雞配奶茶才是屬於這片土地共同記憶的吃法!

肯德基KFC、肯德基珍奶、肯德基 大福、肯德基新冰品、KFC珍奶、KFC布丁珍奶
ㄎㄎ珍珠奶茶&整顆布丁奶茶哈台限時上市!

近日無法遊日品嘗經典大福的哈日迷、抹茶控請注意!肯德基讓你不用出國,也能在家享受日本國民甜點帶來的迷人魅力。

肯德基 KFC
頂級冰淇淋大福讓你清涼過夏日。

除了熱銷長賣「草苺起司冰淇淋大福」外,今夏肯德基帶來全新的「靜岡抹茶巧酥冰淇淋大福」,嚴選上等日本靜岡抹茶粉,溶入俄式工藝製成的綿密冰淇淋,打造茶味十足的抹茶風味,搭配上甜而不膩的巧克力巧酥顆粒,包覆在Q彈的大福麻糬皮中,咬下瞬間,濃郁抹茶香撲鼻而來,搭伴隨於嘴中化開的巧克力巧酥,餘韻繚繞回味再三,多層次的頂級口感,絕對是今年夏日CP值最高的消暑療癒甜點!

肯德基KFC、肯德基珍奶、肯德基 大福、肯德基新冰品、KFC珍奶、KFC布丁珍奶
「靜岡抹茶巧酥冰淇淋大福」多層次口感讓你清涼一夏。

( 資料肯德基KFC提供 )