胡宇威嘴甜「三位姊姊寵愛」《老少女奇遇記》鍾欣凌把握機會「環抱揩油」

實境節目《老少女奇遇記》由楊貴媚首次擔任節目總製作人,找來超大咖閨蜜鍾欣凌與嚴藝文,跨界共組「高年級、高分貝、高笑能」的另類「三高」主持人。三位老少女化身高年級實習生上山下海環遊全台灣,目標完成三人的「人生夢想清單」。《老少女奇遇記》搶先釋出節目大來賓預告,驚喜公布除了三位主持人外,找來許多大咖來賓助陣,包含李玉璽、黃姵嘉、胡宇威、姚淳耀及施名帥等人。預告中,來賓們都放下包袱展現出平常看不到的一面,金鐘影后黃姵嘉更拋下氣質形象,在鏡頭前大喊: 「媽!我月經來啦。」讓鍾欣凌跟嚴藝文哭笑不得。製作人方夢貞也分享:「其實每一次加了不同的人進來後,三位姊姊們的化學變化都會變得更豐富。像是姵嘉的加入,幾個女生之間的互動又變得更瘋狂;或是有小鮮肉加入姊姊們好像又會變得更少女一點,這些變化都能讓我們看到這些明星們私下看不到的一面。」

老少女奇遇記 楊貴媚 鍾欣凌 嚴藝文 胡宇威 姚淳耀 李玉璽 施名帥
▲《老少女奇遇記》海報 ( 圖 桂田文化藝術基金會 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

老少女奇遇記》預告中,見李玉璽、姚淳耀與施名帥不計形象的換上裙子扮成印度舞孃,三人的妖嬌扮相,逗樂主持人楊貴媚,她笑說:「他們三個真的很貼心又認真,一接到任務就跟著我們一起熬夜學舞,跳到連在夢中都跟著手舞足蹈,可以期待我們在節目中出現的曼妙舞姿。」曾參與過《阮三个》系列的姚淳耀與施名帥兩人豐富的實境節目經驗也在節目中成為很大的助力,讓嚴藝文開玩笑說:「這兩個好好用哦!媚姐我們出運了啦!」而身為苦力的姚淳耀則苦笑說:「那天看到製作單位準備了一件寫著『農用』 T恤,又叫我們穿上的時候,就知道這個實境節目不會太好過了。」施名帥也用過來人的經驗分享:「其實我覺得我每次被邀請來實境節目都有一種被騙的感覺,抵達後才開始被製作單位交付各種任務。」

《老少女奇遇記》| 節目預告

鮮少參與實境節目的胡宇威此次也以特別來賓的身份參加《老少女奇遇記》,跟著楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文三位資深少女一起體驗在地人文、下海浮淺等活動,胡宇威體驗過後也笑說:「雖然這節目叫『老少女』,但我看到的都是『小少女』。」嘴甜的胡宇威在節目中也不斷得到三位姊姊主持人的寵愛,鍾欣凌更把握住機會揩油小鮮肉,主動坐在機車後座環抱胡宇威,鍾欣凌:「胡宇威出現的時候真的有散發出偶像明星光環,當他騎車載我時因為我怕被甩出去,所以只好抱超緊,而且這一抱才發現胡宇威的腰好好抱,沒有一絲贅肉,陳庭妮真的賺到了!」

老少女奇遇記 楊貴媚 鍾欣凌 嚴藝文 胡宇威 姚淳耀 李玉璽 施名帥
▲ 少女奇遇記_鍾欣凌《老少女奇遇記》環抱人夫胡宇威揩油 ( 圖 桂田文化藝術基金會 )

實境節目《老少女奇遇記》找來三大影后跨界主持,展開「圓夢計劃」,讓她們的夢想和恐懼不再是秘密!團隊將依老少女們列出的夢想清單,安排全台走透透的任務體驗,讓老少女們正視自己的內心,甚至克服心裡最大的恐懼。一直在電影及戲劇界走跳的影后們,這次藉由實境節目《老少女奇遇記》將鏡頭移至台灣各地,也將為自己改寫人生劇本,以回饋和服務在地為目標的人生清單之旅,將帶領觀眾探勘不為人知的秘境和鮮為人知的人生故事。

【精彩劇照】

老少女奇遇記 楊貴媚 鍾欣凌 嚴藝文 胡宇威 姚淳耀 李玉璽 施名帥
▲ 姚淳耀(左)、李玉璽(中後)、施名帥(右)不計形象辦舞孃秀妖豔舞姿 ( 圖 桂田文化藝術基金會 )
老少女奇遇記 楊貴媚 鍾欣凌 嚴藝文 胡宇威 姚淳耀 李玉璽 施名帥
▲ 鍾欣凌(左到右)、嚴藝文、楊貴媚、李玉璽 ( 圖 桂田文化藝術基金會 )
老少女奇遇記 楊貴媚 鍾欣凌 嚴藝文 胡宇威 姚淳耀 李玉璽 施名帥
▲《老少女奇遇記》劇照 ( 圖 桂田文化藝術基金會 )