航海王氣泡水!《Ocean Bomb》魯夫、娜美、索隆、香吉士帥氣登場

Ocean Bomb_航海王氣泡水

《Ocean Bomb》打造史上最潮風格!提到日本漫畫的經典之作,粉絲們絕對不會錯過人氣指數爆高的「航海王」!引領氣泡水潮流風格的「Ocean Bomb」今年春天推出全新「Ocean Bomb航海王氣泡水」系列飲品,首波即有魯夫、娜美、索隆與香吉士4位主角團隊登場。不僅設計打破以往風格、突顯角色特徵,同時還有乳酸、芒果、蜂蜜檸檬與熱帶水果不同新風味,要讓航海王的粉絲們享受大海冒險般的沁涼魅力!

Ocean Bomb氣泡水、Ocean Bomb 航海王氣泡水 七龍珠超氣泡水 超人力霸王氣泡水、美少女戰士氣泡水
▲ Ocean Bomb 航海王氣泡水全新登場! ( 圖 Ocean Bomb )
文章未結束,請繼續往下閱讀

時尚氣息爆棚!Ocean Bomb 航海王氣泡水全新登場

自1997年連載至今的「航海王」,是陪伴許多讀者成長的熱血漫畫,並衍生出動畫、電影、電動遊戲等一系列作品,粉絲遍及全世界;每逢航海王聯名產品上市,總會引發粉絲們的熱烈討論與瘋狂搶購,人氣至今仍居高不下。不斷在瓶身包裝推陳出新的「Ocean Bomb」,繼推出七龍珠、超人力霸王、美少女戰士等多款動漫包裝氣泡水系列後,本次全新推出「Ocean Bomb航海王氣泡水」系列,滿足廣大海賊粉的喜好。

Ocean Bomb氣泡水、Ocean Bomb 航海王氣泡水 七龍珠超氣泡水 超人力霸王氣泡水、美少女戰士氣泡水
▲Ocean Bomb系列人氣No 1 氣泡水。( 圖 Ocean Bomb )

人氣No. 1《Ocean Bomb》航海王氣泡水帥氣登場!

「Ocean Bomb航海王氣泡水」首波共推出4款新口味與角色封面,分別為魯夫、娜美、索隆與香吉士。「乳酸風味氣泡水」以紅色系的魯夫,具有酸酸甜甜又開胃的清涼風味;「芒果風味氣泡水」選擇橘色系的娜美,藉由芒果鮮明的酸甜果香。「蜂蜜檸檬風味氣泡水」印有綠色系的索隆,如同索隆的精湛刀術一般,輕鬆打破夏日的悶熱。至於藍色的香吉士則是搭配「熱帶水果風味氣泡水」,同時集結芒果、柳橙、百香果的豐富香氣,就像香吉士的廚藝一樣,帶來滿滿的幸福享受!

Ocean Bomb氣泡水、Ocean Bomb 航海王氣泡水 七龍珠超氣泡水 超人力霸王氣泡水、美少女戰士氣泡水
▲推出4款新口味與角色封面「航海王氣泡水」。( 圖 Ocean Bomb )

跟以往可愛的設計風格截然不同,「Ocean Bomb航海王氣泡水」系列採用鋁罐的金屬原色作為背景,突顯人物主角的精緻輪廓;簡約的單色系設計,拿在手中絕對是最吸睛的潮流打卡配件!同時航海王氣泡水外紙箱以牛皮紙箱為基礎,搭配上單色組成的角色圖像,帥氣又兼具主題一致性,讓人忍不住想要蒐集全套通通帶回家!

Ocean Bomb_航海王氣泡水
▲讓人忍不住想要蒐集全套通通帶回家! 。( 圖 Ocean Bomb )

「超人力霸王系列」、「Ocean Bomb 七龍珠超氣泡水」全新包裝登場

除了「航海王氣泡水」系列帥氣登場外,4月起也將推出全新包裝「超人力霸王系列」,口味分別為「水蜜桃風味乳酸飲料」與「原味風味乳酸飲料」2款飲品。同時「Ocean Bomb 七龍珠超氣泡水」系列也打造4款全新包裝,分別由達爾(賽打風味氣泡水)、悟空(橘子風味氣泡水)、悟空(蘋果風味氣泡水)與悟飯(白葡萄風味氣泡水)擔任瓶身封面,為粉絲們帶來更豐富的新選擇!

Ocean Bomb_七龍珠超氣泡水
▲七龍珠超氣泡水。( 圖 Ocean Bomb )
Ocean Bomb_超人力霸王系列
▲ 超人力霸王系列。( 圖 Ocean Bomb )