花邊教主莉頓梅斯特《變調假期》克羅埃西亞度假閨密竟慘死

即將於Netflix上線的驚悚電影《變調假期》The Weekend Away,主要敘述兩個閨密趁著週末到克羅埃西亞度假,不料竟被控殺害自己的摯友,她急著要查出事情真相,卻也因此揭開沉痛的秘密。3月3日抽絲剝繭、孤軍奮戰!

變調假期 Netflix
▲《變調假期》海報 ( 圖 Netflix )
文章未結束,請繼續往下閱讀

懸疑電影《變調假期》由莉頓梅斯特(Leighton Meester)領銜主演,代表作《花邊教主》一舉讓她贏得全美青少年最愛的電視女演員獎,片中與她搭檔演出的閨密一角,則是由曾參與DC漫畫超級英雄動作冒險電視劇《蝙蝠女俠》的克莉絲汀娜沃夫(Christina Wolfe)出任。

變調假期 Netflix
▲《變調假期》劇照 ( 圖 Netflix )

犯罪電影《變調假期》,改編自暢銷作家莎拉阿爾德森(Sarah Alderson)的同名小說。其他參與演出的卡司陣容還包括盧克諾里斯(Luke Norris)、阿瑪爾布克維奇(Amar Bukvic)、齊亞德巴克里(Ziad Bakri)、伊娃米哈利奇、阿德里安佩茲迪爾茨、帕斯塔克拉爾等人。

變調假期 Netflix
▲《變調假期》劇照 ( 圖 Netflix )

變調假期》劇情主要描述貝絲(莉頓梅斯特 飾演)和凱特(克莉絲汀娜沃夫 飾演)是大學時期迄今的好閨密,多年來彼此分享日常的酸甜苦辣,隨著年歲增長生活也起了很大的變化,貝絲成為了新手媽媽,凱特則是需處理複雜的離婚問題,趁著週末到克羅埃西亞度假,暫時拋開惱人的困擾。

變調假期 Netflix
▲《變調假期》劇照 ( 圖 Netflix )

原本該是放鬆的假期一夕變調,凱特竟突然消失無蹤,貝絲對於前一晚的記憶感到模糊,加上當地警方消極地協助態度,使得貝絲成為被控殺害自己摯友的嫌犯。為了證明自己的清白,她努力追查以釐清真相, 但是每一條線索卻都衍伸出更多令人不安的騙局-----