茱蒂佛斯特、塔哈拉辛《失控的審判》同獲金球獎入圍肯定!

失控的審判

即將於4月23日上映的《失控的審判》The Mauritanian未演先轟動!在甫公布的金球獎入圍名單中,榮獲最佳戲劇類男主角塔哈拉辛 ( Tahar Rahim )、最佳女配角茱蒂佛斯特( Jodie Foster ) 等2項大獎的提名肯定,演技派巨星同台飆戲,詮釋為了司法正義而勇敢奮戰的故事。

失控的審判
▲《失控的審判》原文海報。 ( 圖Catchplay提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


《失控的審判》改編自真實故事、《紐約時報》暢銷回憶錄《我在關塔那摩的日子》,未經審判、起訴卻遭到拘捕,一本日記,揭露美國軍事監獄裡不可告人的恐怖陰謀!導演凱文麥克唐納 (Kevin Macdonald) 挑戰爭議度極高的敏感劇情,力邀茱蒂佛斯特、塔哈拉辛、雪琳伍德利、班尼狄克康柏拜區、柴克萊威等巨星參與演出,以人性關懷來對抗險惡體制。

∎ 真實故事改編 《紐約時報》暢銷回憶錄《我在關塔那摩的日子》
∎ 茱蒂佛斯特X塔哈拉辛X雪琳伍德利X班尼狄克康柏拜區X柴克萊威 演技派巨星同台飆戲 挑戰爭議度極高的敏感劇情
∎ 險惡體制 VS 人性關懷 為了司法正義勇敢奮戰的故事
∎ 無審判、無起訴卻遭拘捕?!一本日記 揭露美國軍事監獄裡 不可告人的恐怖陰謀!

【劇情簡介】

《失控的審判》劇情敘述在德國工作的穆罕莫杜薩拉希 (塔哈拉辛 飾),因被懷疑與蓋達組織聯繫而遭到拘捕、審問及釋放,2001年某天出門後,就再也沒有回家。經過不斷的移送,在沒有審判和起訴的程序之下,穆罕莫杜被送往美軍關塔那摩灣監獄,飽受各種折磨。

失控的審判 電影、失控的審判上映、失控的審判 預告 、茱蒂佛斯特、塔哈拉辛
▲《失控的審判》劇照。 ( 圖Catchplay提供 )

在萬念俱灰之下,辯護律師南西霍蘭德 (茱蒂佛斯特 飾) 和她的助手特里鄧肯 (雪琳伍德利 飾) 與他成了盟友,一同追求司法正義,過程中卻面臨重重阻礙。他們充滿爭議的倡議,以及軍事檢察官斯圖亞特庫奇 (班尼狄克康柏拜區 飾) 中校發現的證據,最終揭露了一個震撼又龐大的陰謀。

失控的審判 電影、失控的審判上映、失控的審判 預告 、茱蒂佛斯特、塔哈拉辛
▲《失控的審判》劇照。 ( 圖Catchplay提供 )