華語新片首三日票房冠軍!《樂獄》林哲熹、JR紀言愷、范少勳三帥引炫風

Posted on
樂獄

電影《樂獄》全台熱血上映中,該片是台灣首部真人真事改編的少年監獄電影,由林哲熹、JR紀言愷、范少勳等三帥主演,首三日全台票房破400萬,是華語新片冠軍!林哲熹、JR紀言愷、范少勳等人連日勤跑校園宣傳,觸及超過3500位學生,上週末更到台中、高雄等擔任一日售票員與粉絲近距離接觸。

林哲熹、JR紀言愷、范少勳等《樂獄》三帥在校園引起炫風惹得學生尖叫連連,甚至有一位男同學在拍合照時,突然親了林哲熹,讓林哲熹自覺受寵若驚,但也打趣說,「因為有在練拳的關係,突然有人靠近,會本能地反射揮拳。」他又說,還有學生問完問題後,一直盯著他看,盯了將近十秒鐘,視線都沒離開,「彷彿整個人的魂魄被抽走一樣。」他甚至在校園大開玩笑,問同學,有像電影中戴過手銬和腳銬的經驗嗎?又幽默說,「男女朋友在家玩得不算喔!」另外則有同學想要JR紀言愷原汁原味電影衣,他則毫不猶豫地大方脫下送給同學。

華語新片首三日票房冠軍!《樂獄》林哲熹、JR紀言愷、范少勳三帥引炫風
▲JR紀言愷(右起)、林哲熹、范少勳為電影《樂獄》宣傳擔任一日售票店長。(圖:文達文創提供)

林哲熹說,回到高中好像看到了十年前的自己,「我與學生分享了選擇的重要性,如果你拿到一張假單可以回家休息,但你的好友面臨學期的期末報告,你會選擇回家還是與同學一起完成?」他透露,即便以往在求學時期,同學說他很怪,不合群又自以為是,自己還是忠於自己的選擇,「當時,我不喜歡的課,我不一定會上,我覺得沒有意義的考試或活動,我不一定參加,久而久之,同學開始覺得你很怪。」

華語新片首三日票房冠軍!《樂獄》林哲熹、JR紀言愷、范少勳三帥引炫風,
▲范少勳(前排右起)邱永騰、林哲熹、劉國劭、JR紀言愷、康祥到高雄瑞豐夜市掃街賣力催票。(圖:文達文創提供)

此外,林哲熹更將祭出粉絲福利,預告將在22日舉辦個人快閃活動,只要粉絲在限定時間「野生捕獲」到他,將可獲得福利。他說,這次參與《樂獄》宣傳,最感動的是,「幾位兄弟經過兩年後又聚在一起,也在電影中看見了當初的自己。」導演孫啟明也說,「大夥因為樂獄宣傳再次聚集,在我心裡這趟旅程結束後,是終點也是起點。」

【電影樂獄 – 正式登場】