萊爾富禮遇萊「粉」限量2萬盒開賣!外耳繩「牛仔玫瑰粉」口罩更服貼 ~

萊爾富_hi life

指揮中心上週三(10/14)宣布,由於國內口罩產能已足夠實名制通路銷售,於本月15 日起恢復定額徵用,其餘將可自由販售,滿足民眾需求。萊爾富響應防疫新生活運動,繼本週三(10/21) 晚上8點開賣萊潔炫彩口罩系列之一的新色系「極光綠」口罩,於萊爾富Life-ET上線銷售,限量3萬盒,20分鐘內快速完售。為禮遇廣大萊「粉」需求,萊爾富將於週六 (10/24)上午10:00在門市Life-ET機台再推出新色系「牛仔玫瑰粉」醫療口罩預購,全台限量20,000盒,每盒50入,售價399元,1人限購1盒(不能代購)。

萊爾富_hi life
▲「牛仔玫瑰粉」醫療口罩,每盒50入,售價399元, 1人限購1盒。
文章未結束,請繼續往下閱讀

 而這款口罩更是繼先前推出的「丹寧玫瑰粉」、「冰河藍」、「薰衣紫」、「淡橙橘」、「夜霓紫」、「軍墨綠」、「曜石黑」、「極光綠」等不同顏色的醫療口罩後,第一款使用外耳繩的炫彩醫療口罩,由於耳繩改成由外向內拉,不僅提升了醫療口罩的舒適度,也降低了耳朵的壓力,同時讓「小臉人」戴起成人口罩更佳服貼舒適。

炫彩醫療口罩、萊爾富口罩預購、萊爾富 口罩預購、口罩預購 hi life、hi life 口罩預購
▲炫彩醫療口罩系列。

近期仿冒與劣偽國家隊醫療口罩連環爆,造成民眾恐慌。萊爾富推出的萊潔炫彩口罩系列,不僅標榜「我戴萊潔 我驕傲」,讓民眾安心「玩色‧做自己」,滿足「街頭穿搭時尚」外,推出的萊潔炫彩口罩系列更是目前台灣唯一通過3E過濾標準:BFE 細菌過濾99%以上、VFE 病毒過濾99%以上、PFE 微粒過濾95%以上,最乾淨的醫療口罩,於一萬等級無菌室生產,獨家滅菌加工製程。

這次推出的「牛仔玫瑰粉」醫療口罩,比起「丹寧玫瑰粉」顏色來得深,不僅讓口罩布料上鋪滿飽和的嫩粉色與牛仔紋理,在個性穿搭上營造出一種法式優雅與牛仔粗曠的平衡,對於粉紅控的愛好者,是辨識度極高的時尚穿搭配件。民眾可於10月24日上午10:00透過萊爾富Life-ET機台(無藥商門市及特殊門市除外)進行預購,限量售完為止。

炫彩醫療口罩、萊爾富口罩預購、萊爾富 口罩預購、口罩預購 hi life、hi life 口罩預購
▲10月24日上午10點開賣2萬盒。

預購日期與時間:10月24日 上午10:00

預購流程:
1. 於萊爾富門市Life-ET機台點選「炫彩口罩」
2. 輸入「手機號碼」,手機會收到一組簡訊「驗證碼」
3. 將收到的「驗證碼」輸入機台、進行驗證
4. 驗證成功後,即可列印繳費單據至門市「櫃檯繳費」
即完成「炫彩口罩」預訂

取貨時間:
11月17日後再回原購買門市取貨

炫彩醫療口罩、萊爾富口罩預購、萊爾富 口罩預購、口罩預購 hi life、hi life 口罩預購
▲萊爾富禮遇萊「粉」限量2萬盒開賣!外耳繩「牛仔玫瑰粉」口罩更服貼 ~

( 資料萊爾富提供 )