貨到了!《摩斯漢堡》人氣經典「藜麥燒肉珍珠堡」美味報到

摩斯漢堡_藜麥燒肉珍珠堡

《MOS 摩斯漢堡》顧客一向深愛的人氣經典「藜麥燒肉珍珠堡」,千辛萬苦之下,終於可以正常供應,燒肉米漢堡是使用來自紐西蘭的草飼牛,因受全球供應鏈及貨運船期不穩定的影響,只好從去年四月開始限量供應。在摩斯漢堡積極努力之下,非常不容易終於爭取到貨,美味的「藜麥燒肉珍珠堡」即日起開始於摩斯漢堡全台店鋪充足供應。

摩斯漢堡 藜麥燒肉珍珠堡 明太子起司可樂餅
▲ 千呼萬喚「藜麥燒肉珍珠堡」美味報到 。( 圖 摩斯漢堡 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

人氣經典「藜麥燒肉珍珠堡」美味再現!

MOS摩斯漢堡的「藜麥燒肉珍珠堡」,使用來自紐西蘭的牛肉片,新鮮現炒搭配洋蔥絲、青生菜,夾入香彈飽滿的藜麥米飯,牛肉鮮香滋味大口咬下好滿足,為摩斯漢堡長期以來廣受歡迎的米漢堡,邀請顧客們品嚐微甜微鹹的日式經典風味。如果未來國際供應沒有意外,燒肉珍珠堡將可維持穩定的供應。

摩斯漢堡_藜麥燒肉珍珠堡
▲ 「藜麥燒肉珍珠堡」美味再現!( 圖 摩斯漢堡 )

深受好評再度加碼的熱銷點心「明太子起司可樂餅」,為日本直送嚴選福岡明太子、北海道起司,結合香甜馬鈴薯泥,外層金黃酥脆,內餡鬆軟綿密,明太子起司可樂餅售價60元,套餐加購價55元。

摩斯漢堡 藜麥燒肉珍珠堡 明太子起司可樂餅
▲ 熱銷點心「明太子起司可樂餅」。( 圖 摩斯漢堡 )