迪士尼、皮克斯新作《路卡的夏天》海怪男孩難忘的美好記「義」!

路卡的夏天


皮克斯動畫回來了!台灣即將於6月18日上映的溫馨動畫《路卡的夏天》Luca,由皮克斯動畫工作室製作,並由華特迪士尼工作室電影發行,兩位可愛小男孩在義大利渡過難忘的夏天,風光明媚的義式風情更是令人心神嚮往。

文章未結束,請繼續往下閱讀


找來曾獲得奧斯卡金像獎最佳動畫短片獎提名《月光光》的埃里康·卡薩羅薩來執導,導演表示該片靈感來自他在熱那亞的童年,並融合了義大利名導費德里柯·費里尼和日本動畫大師宮崎駿等的元素,冰涼清爽的義式冰淇淋、經典義大利麵,鮮活的夏日街頭滿是兒時的美好回憶。

路卡的夏天電影、卡通 路卡的夏天、迪士尼 路卡的夏天、路卡的夏天 上映、luca、路卡的夏天 評價
▲《路卡的夏天》。 ( 圖 迪士尼提供 )

【劇情簡介】

電影《路卡的夏天》故事背景發生在美麗的義大利濱海小鎮里維埃拉,一位名叫路卡的海怪男孩的難忘夏天,他與新摯友們在夏天經歷的無數冒險,包含他們在島上參加的競賽,但最刺激的不是競賽本身,而是隱藏他們呼之欲出的海怪身份…《路卡的夏天》是一個成長的故事,海怪男孩是曾經的你我,好奇心驅使你走出舒適圈,遇見真誠的友誼,學習鼓起勇氣由衷生活,完成自以為不可能的夢想…

【電影前導預告 – 搶先看】《路卡的夏天》Luca