連恩尼遜《黑光行動》捲入國安陰謀引殺機!

斥資13億台幣(4300萬美金)打造,好萊塢巨星連恩尼遜這次在《黑光行動》中將一改過往「救援」形象,化身FBI秘密鬼影探員,意外捲入一場撼動國土的陰謀危機之中,他得設法限時揭發真相、翻轉一切!將於2月25日連假全台上映。

黑光行動 威視 連恩尼遜 艾登昆恩
▲《黑光行動》海報 ( 圖 威視 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

在正式預告中,怒氣沖天的連恩尼遜不僅一路上演驚險的飛車追逐、炸毀爆破,還有鬥智鬥勇的火爆槍戰及赤手空拳的激烈對打,動作場面打好打滿、毫無冷場!這驚險刺激的預告不僅讓人看得腎上腺素狂飆直呼期待,還有網友幽默表示:「太搞不清楚狀況了,怎麼敢惹蝙蝠俠和歐比王的師父啊!」

黑光行動 威視 連恩尼遜 艾登昆恩
▲《黑光行動》劇照 ( 圖 威視 )

連恩尼遜捲入一場黑暗的國家陰謀,在一連串危險殺機中,必須設法在限時內揭發真相並伸張正義!談及自己最擅長的動作戲路,連恩尼遜笑說自己很愛拍動作片,但代價就是每天需要訓練,來保持自己的體態健壯:「若你在任何一部電影中扮演主角,你就有責任,因為每一個場戲你都會出現,所以保持健康是應該的!」

黑光行動 威視 連恩尼遜 艾登昆恩
▲《黑光行動》劇照 ( 圖 威視 )

【劇情介紹】

崔維斯布洛克(連恩尼遜 飾)是一名效力於FBI 局長蓋伯羅賓森(艾登昆恩 飾)進行秘密行動的鬼影探員,長年來暗中替政府「處理」了不少危機。某次當他執行一項秘密行動時,卻意外深陷致命危機,崔維斯和女記者米拉瓊斯(艾美瑞佛蘭普曼 飾)循線追查後驚覺,原來美國政府以國安為由正秘密謀殺許多無辜的人,天人交戰的崔維斯必須得限時內揭開陰謀找出真相,並設法翻轉這一切……

《黑光行動》| 正式預告