都市情感劇《他其實沒有那麼愛你》「宋茜」為「楊祐寧」廣場跳海草舞!

他其實沒有那麼愛你

都市情感劇《他其實沒有那麼愛你》劇中楊祐寧飾演財經專家直播主陳掌櫃,透露開拍之前有特別詢問爸媽證券期貨相關問題「我爸以前是做證券、媽媽做期貨,自己也上網了解股票與黃金趨勢。」飾演的陳南 (陳掌櫃) 毒蛇、冰冷個性,與平常形象非常不同,尤其是要當主持人的戲,楊祐寧表示「挑戰最大的是他語速比較快,還有許多專有名詞,所以在台詞上下了比較多功夫。」其實像是對孫藝荷是比較像在使喚僕人的方式,也會故意以高姿態的口吻對話。

他其實沒有那麼愛你
▲楊祐寧個性毒蛇、冰冷。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《他其實沒有那麼愛你》聚焦宋茜與閨蜜們的30歲愛情、事業,楊祐寧認為「30歲是最有自信,並且最有行動力,也覺得30歲是準備要讓自己進入更精彩的階段。」憶起自己30歲至今坦承:「相當充實並且多變性、活力的八年。」劇中楊祐寧與宋茜組CP,談起角色:「陳掌櫃是不可被挑戰、侵犯,孫藝荷卻不斷的觸碰、刺破他」也因為宋茜的堅持不懈,甚至為了爭取楊祐寧上節目,在大庭廣眾下大跳海草舞,成功幫了他大忙,開始慢慢被攻破接納、認識。

他其實沒有那麼愛你
▲宋茜為楊祐寧當眾跳海草舞。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

當宋茜邀請楊祐寧進攝影棚錄影時,突然有盞燈掉下,楊祐寧還英雄救美帥氣往前一手擋住。宋茜形容:「雖然剛開始兩人互看不順眼,也因為看不順眼,可以做最真的自己,過程裡面發現了對方的優點,甚至是理解對方的缺點。」

他其實沒有那麼愛你陸劇、他其實沒那麼愛你 愛奇藝、楊祐寧、他其實沒那麼愛你
▲楊祐寧拍攝現場對宋茜英雄救美。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

問及楊祐寧有沒有哪場戲感受到心動,透露有場告白戲,被宋茜逼著「你現在要跟我在一起,你欠我一個告白」在那當下要告白時,宋茜突然從大咧咧個性倔強,什麼事都跟你鬥的那種模樣突然軟化下來,那時候覺得「哇她很可愛」。兩人首次合作楊祐寧表示:「宋茜本人個性就是相當豪爽,很灑脫的女漢子形象,和戲裡面的角色蠻符合貼切,合作起來有很多火花」平時在片場會聊彼此的時尚品味,對戲時笑場最多的就是宋茜,「她本身就是愛笑的女孩。」

他其實沒有那麼愛你陸劇、他其實沒那麼愛你 愛奇藝、楊祐寧、他其實沒那麼愛你
▲宋茜飾演製作人,大咧咧個性倔強。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )
他其實沒有那麼愛你陸劇、他其實沒那麼愛你 愛奇藝、楊祐寧、他其實沒那麼愛你
▲楊祐寧坦言見宋茜軟化下來心動 「她好可愛」。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

《他其實沒有那麼愛你》終極預告:宋茜攜他愛四美演繹治癒系愛情