酸甜莓果經典回歸《CoCo》戀愛系飲品「莓好戀曲」~

CoCo都可

莓莓們的吶喊!冬天我就是要滿滿的草莓,CoCo都可戀愛系飲品讓你怎麼拍、怎麼美的莓果派對回歸囉! 「莓好戀曲」系列將草莓及蔓越莓以黃金比例結合,手工細細熬煮製成酸甜莓果醬,讓你每一口都吃得到莓莓果粒,豐富十足的口感,讓莓莓控一杯接一杯 ,讓飲料控 一吸滿滿戀愛感!

CoCo都可
▲CoCo戀愛系飲品「莓好戀曲」系列 ,讓飲料控 一吸滿滿戀愛感!
文章未結束,請繼續往下閱讀

莓果系列推出多種風味組合,讓喜愛莓莓的你擁有不同味蕾享受。 經典「莓果派對」 以青茶為基底,加入酸甜手工熬煮莓果醬及新鮮檸檬片風味清新自然好喝。甜蜜感加倍的「莓果戀人」是將鮮奶與莊園紅茶搭配莓果醬黃金比例結合,奶茶 香濃醇喝完後唇齒留香。

CoCo都可
▲戀愛系飲品「莓好戀曲」系列 。

超人氣新品「雲朵奶蓋莓莓」使用來自喜馬拉雅山的玫瑰色結晶岩鹽, 鹹香濃郁的奶蓋 ,像雲朵般細緻濃郁與莓果搭配出多層次的口感。芋頭控絕對不可錯過「莓果芋見泥」,酸甜莓果醬搭配綿密芋頭,酸酸甜甜口感豐富的好滋味唷!

CoCo都可
▲酸甜莓果經典回歸。

( 資料CoCo提供 )