金馬57聯名口罩「鍍金」!限量3.8萬份《全家》獨家預購 !

全家

第57屆金馬獎將於11月21日登場!金馬獎年年的貴賓禮品皆受矚目,就算不是入圍者現在也有機會能得到!「全家」自11/4起於店舖限量開賣系列商品,自有品牌FamilyMart collection鹼性離子水、Let’s Café罐裝咖啡都以黑金新面貌登場,因應金馬影展開跑。最具話題性的「金馬聯名口罩」以黑色為底,搭配金馬招牌的金色LOGO,恣意揮灑的綠、紫、橘、紅、黃、藍等特殊色塊,也象徵著電影人獨一無二的創作精神,三片裝售價99元,限量3.8萬份,11/4上午10點整於FamiPort機台開放預購,單筆限購1份。

全家 金馬口罩、全家 聯名口罩、全家口罩、金馬口罩 全家
▲《全家》獨家預購 !金馬聯名口罩3入裝。
文章未結束,請繼續往下閱讀

全家推出系列聯名商品,皆以黑、金兩大元素作為包裝設計,結合自有品牌、中衛、乖乖、樂事等品牌,打造最具藝術感的口罩、零食、飲品,11/4起於「全家」店舖限量販售,凡「全家」會員購買指定金馬商品,還有機會抽中大同 x 金馬聯名電鍋、JINS x 金馬聯名墨鏡、中衛口罩禮盒等。

全家 金馬口罩、全家 聯名口罩、全家口罩、金馬口罩 全家
▲來「全家」鍍金!獨家販售金馬57口罩、零食、咖啡。
全家
▲中衛禮盒_金馬限定版。

( 資料全家 FamilyMart提供 )