《廉政風雲 煙幕》劉青雲賀歲反貪腐,張家輝新年搞失蹤 …

廉政風雲煙幕

真相只有一個,在釐清之前,有如置身五里迷霧之中。缺乏關鍵證據的反腐行動,有賴打虎英雄抽絲剝繭,不放棄任何蛛絲馬跡,只為驅散煙幕揪出幕後黑手,吹奏廉政打貪首部曲。

廉政風雲 煙幕、無間道、劉青雲、張家輝、林嘉欣、袁詠儀、新不了情、賀歲片、無雙、賀歲片

電影預告 – 搶先看】《廉政風雲 煙幕》-  INTEGRITY

 

【劇情簡介】
廉政公署 ICAC 裡有一宗經歷多年調查的行賄案件… 但在開庭的那天,首被告 ─ 理達貿易集團負責人陳超群棄保潛逃,再加上唯一證人也是此案的舉報者 ─ 理達的前任財務總監許植堯 (張家輝 飾) 沒有出庭,導致法庭決定延審一周!


為了讓案件順利重審,負責此案的隊長陳敬慈 (劉青雲 飾) 和尋找證人的江雪兒 (林嘉欣 飾)曾是廉署裡一對恩愛夫妻檔,如今已經分居多時,卻不得不為行賄案展開合作。

廉政風雲 煙幕、無間道、劉青雲、張家輝、林嘉欣、袁詠儀、新不了情、賀歲片、無雙

在找尋人的過程中,兩人發現陳超群和許植堯背後隱藏的另一重身份。 一個謎團的解開是另一個謎團的開啟,隱藏在背後的陰謀超乎想像,層層煙幕籠罩下,光明之路在何方?

廉政風雲 煙幕、無間道、劉青雲、張家輝、林嘉欣、袁詠儀、新不了情、賀歲片、無雙

《廉政風雲 煙幕》是《無間道》系列、《無雙》億萬編導麥兆輝、莊文強再度聯手推出奇案強片,影帝影后劉青雲、張家輝、林嘉欣、袁詠儀聯手飆戲。《危城》、《奪命金》劉青雲,《激戰》、《證人》 張家輝,《金枝玉葉》、《新不了情》袁詠儀,《男人四十》、《百日告別》林嘉欣,完成 2019賀歲最強之警匪鬥智代表作。

無間道再起風雲,廉政署煙霧重重,局中局、案外案,解不完的謎團,不到最後關頭釐不清真相?? 開春賀歲,重棒出擊,邀您一起聯手打擊犯罪。

看更多