限量登場!《迷客夏》愛文芒果進軍香甜午茶時光!

迷客夏

每到炎炎夏日就是芒果大軍出動的時候了!迷客夏「芒果系列」即將搭配夏季限定杯身推出「芒香伯爵拿鐵」、「茉夏芒果綠茶」。嚴選有「芒果的故鄉」之稱的台南玉井所盛產的愛文芒果,選用專門外銷至日本、韓國等超高等級的愛文芒果,果肉口感更為細緻、芒果香氣更加濃郁,是在台灣坐擁超高人氣、最常得獎的芒果品種。

迷客夏
茉夏芒果綠茶,充滿熱帶風情的清爽果茶。
文章未結束,請繼續往下閱讀

來得晚,就要成為經典!今年夏天,迷客夏將冠軍產地最香甜、飽滿的七月愛文芒果,打成香濃細碎芒果果肉,搭配招牌伯爵紅茶拿鐵,造就口感超對味的「芒香伯爵拿鐵」,濃濃果香中飄散著微微伯爵奶茶的香氣,只要敢嘗鮮,絕對一試成主顧。喝之前別忘了搖一搖,讓芒果與紅茶拿鐵完美結合,高品質原料採用,打造獨家風味,期間限定推出,絕對要把握,打造香甜濃郁的午茶時光!

迷客夏
一次享受濃郁芒果香氣與伯爵茶香。

喜愛清爽口感的話,絕對要試試看「茉夏芒果綠茶」,在金黃色綠茶茶湯拌入芒果果肉,嚐一口就能感受到超濃郁芒果香氣,搭配茉香綠茶的甘醇與清香,清爽解渴、讓人暑氣全消!這款清爽系特調與迷客夏和Magi Planet攜手推出的「泰式酸辣爆米花」更是絕配。選用正宗泰式香料,吃起來酸辣帶勁,佐以檸檬與香茅香氣打造清爽口感,讓人越吃越唰嘴,每一口都有滿滿熱帶風情!

迷客夏芒果新品2020、迷客夏 芒果飲、Magi Planet 爆米花
▲夏日芒果系列限定上市!
迷客夏芒果新品2020、迷客夏 芒果飲、Magi Planet 爆米花
熱帶風情零食系列全新上市。

( 資料迷客夏提供 )