陳柏霖最冒險的挑戰!《極島森林》秘境探索當觀眾的眼睛

極島森林

LINE TV原創全新實境探索節目《極島森林》以「透過真人實境秀慢綜藝的優質內容,來傳達地球的心聲」為宗旨,規劃一個月的生態之旅。陳柏霖受邀擔任節目的靈魂人物,將帶領好友解鎖各地神秘傳說,他希望保有初見時的美好,錄影前未做特別的準備,甚至連行程都沒過問,「想直接去認識與感受這次沒有設計過的相遇。」

文章未結束,請繼續往下閱讀

《極島森林》為新型態探索類節目,由陳柏霖深入台灣森林與村莊部落,體驗野外紮營,與在地居民相互協作,並透過線索尋找大地的醫生,親手還原土地面貌。該節目預計明年播出,日前舉行開鏡儀式,巧克科技新媒體暨LINE TV執行長陳立人、陳柏霖及《極島森林》製作團隊一同上香祈福,宣布開機。

極島森林
▲陳立人、陳柏霖參與《極島森林》開鏡。 ( 圖 LINE TV )

談及參加節目的契機,陳柏霖說:「這幾十年來去過世界許多角落,卻對這片土地很陌生,所以收到節目的邀請就欣然答應。」他對節目的想像是「探索與分享」,「我不是露營或森林知識達人,期待當觀眾的眼睛,介紹給觀眾連我都不知道的事情,重點是希望很酷很好玩。」

極島森林 陳柏霖、極島森林 柴犬、極島森林 實境、陳柏霖 柴犬
▲《極島森林》陳柏霖將深入森林探索秘境。 ( 圖 LINE TV )

被問及有無做過最冒險的事情,陳柏霖直言:「下一件事情(參加極島森林),因為未知。」不過隨遇而安的他,坦然表示沒特別做什麼準備,「硬體設備準備的蠻齊全,其他的就順其自然。」甚至連行程都沒有過問,而在這次探索旅程中,他也期待會看到什麼樣的自己。

極島森林 陳柏霖、極島森林 柴犬、極島森林 實境、陳柏霖 柴犬
▲《極島森林》陳柏霖與小小旅伴柴犬Afuri。 ( 圖 LINE TV )