震驚全世界!《詐欺女王》美艷「羅莎蒙派克」完美監護詐欺!

詐欺女王

即將於2月26日上映的《詐欺女王》I Care a Lot,以震驚全世界的照護詐欺致富事件登上大銀幕,絕對是今年必看的犯罪電影!這個讓人頭皮發麻、宛如你我身邊會發生的照護詐欺事件,由《控制》奧斯卡入圍女星羅莎蒙派克 化身智慧型詐欺犯,聰明美艷、智謀佈局、心機攻防,霸氣展現完美犯罪的詐欺女王!

詐欺女王
▲《詐欺女王》海報。( 圖采昌提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


本片由 J布萊克森 ( J Blakeson ) 擔任編劇、導演與製片,找來《模仿遊戲》、《班恩回家》金獎提名製作團隊聯手監製。邀請來《控制》羅莎蒙派克 ( Rosamund Pike ) 領銜主演,更集結人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》當中的「小惡魔」彼得汀克萊傑 ( Peter Dinklage )、《玩命關頭:特別行動》當中的火辣大盜艾莎岡薩雷 ( Eiza Gonzalez ),以及曾以《百老匯上空子彈》榮獲奧斯卡、金球獎「最佳女配角獎」榮耀的黛安薇絲特(Dianne Wiest)等人共同演出。

∎ 震驚全世界!照護詐欺致富事件登上大銀幕!
∎ 《決勝女王》、《華爾街之狼》後,犯罪致富必看法則!
∎ 《模仿遊戲》、《班恩回家》金獎提名製作團隊最新犯罪力作!
∎ 《控制》羅莎蒙派克化身智慧型詐欺犯,再展霸氣心機演技!
∎ 跨越敵我的心機對決,峰迴路轉的曲折情節,年度必看犯罪電影!
∎ 爛番茄93%新鮮度好評,《好萊塢報導者》力讚:「一刻都無法移開視線!」

詐欺女王
▲《詐欺女王》劇照。( 圖采昌提供 )

電影《詐欺女王》劇情故事瑪拉 ( 羅莎蒙派克 飾演 ) 是一位看似完美,實際上卻又冷血無良的監護人,與醫生串通、選定目標後,開始偽造這群老年病患的病歷,好讓法院判定他們沒有行為能力,並指派她成為法定監護人,接管這群老人的生活。她隨後讓老人們住進可怕的護理機構,再阻隔他們的對外聯繫,最後默默偷走他們名下的財產,不動聲色地完美犯案…。某天,她發現一位彷彿是頭獎的「肥羊」,獨居、有錢、背景單純,讓她決定再次設局讓對方掉入自己精心佈下的圈套當中…。這個讓人頭皮發麻、宛如你我身邊會發生的照護詐欺事件!

詐欺女王
▲《詐欺女王》劇照。( 圖采昌提供 )
詐欺女王
▲《詐欺女王》劇照。( 圖采昌提供 )
詐欺女王
▲《詐欺女王》劇照。( 圖采昌提供 )

【詐欺女王】I Care a Lot 官方正式預告