青龍影帝「劉亞仁」無台詞演出《收屍人》勇奪韓國票房冠軍!

收屍人
將於10月30日上映的最新犯罪電影《收屍人》Voice of Silence,由青龍影帝劉亞仁、《梨泰院CLASS》劉宰明聯合主演,雖然以殺人和誘拐內容為主軸,但劇中並未出現過於暴力的畫面,也沒有凌虐弱者的部分,這點和過往的犯罪電影有很大的差異,且演員融入故事中以精湛演技所帶出的微妙氛圍,讓整部電影更加引人入勝。
收屍人
▲《收屍人》海報。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

故事敘述接受犯罪組織的委託,協助毀屍滅跡的兩名男子,某日被要求照顧一名小女孩後,竟意外成為誘拐犯,是部諷刺社會的犯罪劇情電影。勇於挑戰各類型作品,總不讓觀眾失望的劉亞仁,這次在劇中飾演為犯罪組織善後的「泰仁」一角且為戲增重15公斤,與實力派性格演員劉宰明,一同展現絕佳的演技默契!

文章未結束,請繼續往下閱讀

韓國知名電影雜誌《CINE21》的李英哲記者就表示:「2020年在這片天空下,竟有如此的奇蹟和光輝!」觀眾則讚嘆:「電影十分新穎,令人衝擊到覺得腦袋好像挨了一拳,今年最衝擊的作品!」、「劉亞仁演技好到令人討厭啊!」、「劉亞仁再度演技大變身!電影中的每一幕畫面都超美,絕對要在電影院看才行!」、「顛覆以往的犯罪劇情片,太令人驚嘆了!」、「劉亞仁雖然無臺詞演出,但超有張力的演技令人太揪心了!」

韓國 收屍人、收屍人電影、收屍人 電影 上映、收屍人演員、收屍人 劉亞仁
▲《收屍人》劉宰明與劉亞仁首度合作 劇中意外成為誘拐犯。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

《收屍人》確定選角後,洪意晶導演表示十分感激,她說:「我至今仍不敢相信,無法掩飾愉悅的心情。第一次見到劉亞仁、劉宰明時,雖然聊了很多,但因為我太緊張了,完全忘記當時聊了什麼。」劇中劉亞仁的角色無任何臺詞,洪意晶導演對此表示:「這是個挑戰,必須特別給演員演技上的指示。不是現實中的語言,只能以觀念上的話語去交流。在我們討論時,劉亞仁很自然地慎重接受我的每個意見,讓我能放心執導。」對此,劉亞仁則說:「那樣的指示很新鮮,能感受到洪意晶導演對於角色的愛,以及貼近角色的新穎方式。」

韓國 收屍人、收屍人電影、收屍人 電影 上映、收屍人演員、收屍人 劉亞仁
▲青龍影帝劉亞仁為扮《收屍人》增重15公斤! ( 圖 車庫娛樂提供 )

劉宰明也表示:「在讀洪意晶導演所寫的劇本時,覺得文字散發出一種強烈的氣場,覺得有點害怕,但實際見面後發現她令人感到很自在。她是位會令人想為她加油,期待她未來發展的導演,有機會的話一定會再跟她合作!」衝擊人心的《收屍人》,10月30日在台上映,敬請期待!

韓國 收屍人、收屍人電影、收屍人 電影 上映、收屍人演員、收屍人 劉亞仁
▲《梨泰院CLASS》劉宰明與劉亞仁展現絕佳演技默契。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

【劇情簡介】

電影《收屍人》描述泰仁(劉亞仁 飾)與昌福(劉宰明 飾)平常接受犯罪組織的委託,勤奮、專業地協助收拾屍體,以這樣的工作維生。某日,兩人收到經常合作的犯罪組織室長永錫的委託,將被誘拐的11歲女孩楚熙託付給他們。然而隔天,泰仁與昌福打算將女孩帶回給永錫時,竟發現他已身亡,兩人捲入出乎意料的事件中…

收屍人
▲劉亞仁劇中角色無台詞 將以細膩表情與動作詮釋角色。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

【電影預告 – 搶先看】《收屍人》Voice of Silence