預告首曝!《神力女超人1984》「蓋兒加朵」全新黃金戰甲迎戰「豹女」

神力女超人

預計在2020年6月3日上映的《神力女超人1984》,依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩特羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。

文章未結束,請繼續往下閱讀


今在巴西聖保羅動漫展現場首度曝光了《神力女超人1984》的預告與四張角色海報。神力女超人的全新戰甲引發網友熱烈討論,神力女超人公開承認的唯一戀情史提夫崔佛,也回來了! 其腰包造型同樣引發不少討論;還有兩位反派角色麥斯威爾洛德和豹女都同步亮相,令網友更加引頸期待。

神力女超人
▲「蓋兒加朵」飾神力女超人。 ( 圖華納兄弟提供 )
神力女超人1984預告、神力女超人1984 電影、神力女超人電影、神力女超人蓋兒加朵
▲「克里斯潘恩」飾史提夫崔佛。 ( 圖華納兄弟提供 )
神力女超人1984預告、神力女超人1984 電影、神力女超人電影、神力女超人蓋兒加朵
▲「克莉絲汀薇格」飾豹女。 ( 圖華納兄弟提供 )
神力女超人
▲「佩德羅帕斯卡」飾麥斯威爾洛德。 ( 圖華納兄弟提供 )

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托《艾蜜莉的異想世界》,以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明《酣歌暢戲》。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 《聯航93》。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默《敦克爾克大行動》、《獅子王》負責。

2020年6月3日《神力女超人1984》全新戰甲霸氣現身,敬請期待!

 

【電影預告 – 搶先看】《神力女超人1984》Wonder Woman 1984