頒獎人尹汝貞「自作自受」 《意外的旅程》暖男李瑞鎮「辣味TACO」整工作人員

韓綜《意外的旅程》本集播出尹汝貞參加奧斯卡典禮的準備工作及當天典禮的紀錄,在典禮前夕擔任頒獎人的尹汝貞認真做功課,練習入圍者們的名字發音,這也讓她想起自己去年獲奧斯卡女配時發表感言說到很多人都念錯自己的名字,現在身分轉變輪到她要唸出入圍者名字,壓力不小的她自嘲「自作自受」相當苦惱。十分溫暖的尹汝貞為能讓聽障演員第一時間知道得獎者名單而做足了準備、努力練習手語,相當貼心。

意外的旅程 羅暎錫 尹汝貞 李瑞鎮 羅PD
▲《意外的旅程》海報 ( 圖 愛奇藝國際站 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

除了溫暖的尹汝貞外,「美大男」李瑞鎮的暖男行徑也被節目揭露,李瑞鎮與羅PD放風前往墨西哥餐廳吃TACO,羅PD膽大選了店裡最辣的口味,一吃果然受不了,看到羅PD痛苦表情的李瑞鎮頓時玩心大起,頑皮的他打起壞主意外帶了幾份辣味TACO回去給工作人員,看到他們吃下去被辣到不行笑得相當開心,但其實口嫌體正的李瑞鎮,每次拍攝走到哪吃到哪,都不忘為工作人員打包一份帶回去讓他們品嚐,甚至工作人員隨口一提想吃什麼,李瑞鎮就會放在心上,種種行徑讓羅PD也感嘆「真是暖男」。

意外的旅程 羅暎錫 尹汝貞 李瑞鎮 羅PD
▲ 李瑞鎮被節目曝光暖男行徑 ( 圖 愛奇藝國際站 )

在奧斯卡典禮前一天,李瑞鎮更親自下廚準備韓食晚餐,李瑞鎮流利的刀工跟井然有序的步驟,讓尹汝貞好友靜子驚嘆不已,李瑞鎮則酷回「我可是烹飪節目出身的」,但愛碎念的他再做菜還是邊唸道「現在又得做《一日三餐」美國版」更抱怨羅PD都沒幫忙。雖是如此還是任勞任怨做出一桌料理。更有趣的是,再去採買食材時,羅PD看到LA街上《柏青哥》海報時,堅定地對李瑞鎮約定「三年內,我會讓你的海報也掛在那」,如此有企圖心的豪情狀語,李瑞鎮卻嗤之以鼻回到「希望不是通緝令就好」不留情向羅PD潑冷水。

意外的旅程 羅暎錫 尹汝貞 李瑞鎮 羅PD
▲ 奧斯卡前夜-李瑞鎮LA下廚做韓食 ( 圖 愛奇藝國際站 )

尹汝貞做為頒獎人參與奧斯卡,李瑞鎮則以嘉賓身分陪同尹汝貞參與,第一次參加奧斯卡的他穿上燕尾服英姿逼人,但帥氣的他還是發生了搞笑的小插曲,原本陪伴在尹汝貞身後的李瑞鎮突然消失不見,原來是被好萊塢明星Jamie Lee Curtis(潔美·李·寇蒂斯)當成工作人員,順手就把包包拿給李瑞鎮保管後就去拍照,讓李瑞鎮不知如何是好,只能乖乖拿著等到她拍完。下週奧斯卡收工後的尹汝貞跟大家分享典禮幕後,喜愛房地產的李瑞鎮也抓緊時間去LA豪宅附近參觀,想知道他們的美國行最終章一定要鎖定《意外的旅程

【精彩劇照】

意外的旅程 羅暎錫 尹汝貞 李瑞鎮 羅PD
▲ 不怕死嘗試墨西哥辣椒TACO ( 圖 愛奇藝國際站 )
意外的旅程 羅暎錫 尹汝貞 李瑞鎮 羅PD
▲ 尹汝貞講述自己參加奧斯卡晚宴只吃牡蠣 ( 圖 愛奇藝國際站 )
意外的旅程 羅暎錫 尹汝貞 李瑞鎮 羅PD
▲ 幼稚大叔李瑞鎮買辣味TACO整工作人員 ( 圖 愛奇藝國際站 )

《意外的旅程》尹汝貞努力做英文筆記準備採訪| 愛奇藝