魏哲鳴閃婚胡意旋?《賀先生的戀戀不忘》先婚後戀的愛情故事

賀先生的戀戀不忘

愛奇藝熱映中的愛情甜寵劇《賀先生的戀戀不忘》,領銜主演的堅強卡司陣容包括
魏哲鳴、胡意旋、盛蕙子、虞禕傑、 史卿妍、吳崇軒、孫思程等人,改編自秦頁的小說作品《賀少的閃婚暖妻》,由導演李玉磊負責執導,劇情主要圍繞在高冷總裁與暖心諮商師之間「先婚後戀」的愛情故事。

文章未結束,請繼續往下閱讀

賀氏集團的CEO賀喬宴 ( 魏哲鳴 飾演 ),性格冷漠孤僻,也是霸道強勢的商業奇才,由於哥哥與嫂嫂雙雙因車禍過世,6歲的侄兒賀唯非 ( 孫思程 飾演 ) 成為他名義上的兒子。小寶 ( 賀唯非 ) 因雙親在其小時候生日之時出車禍過世,故而罹患創傷後壓力症候群,從此討厭過生日,也不太願意開口說話。

賀先生的戀戀不忘
▲《賀先生的戀戀不忘》劇照。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

小寶因一次看診後,竟破天荒地對溫暖又善良的女醫生秦以悅 ( 胡意旋 飾演 ) 頗有好感,當他的內心逐漸被真心關懷他的秦以悅融化之後,一心一意想要秦以悅當自己的媽媽,展開幫爸爸的追妻大作戰,而多年來對小寶缺乏母愛感到愧疚的賀喬宴,看到小寶的臉上有了開心的笑容,提出與秦以悅簽訂一份婚姻契約,從結婚後開始戀愛,展開一家三口暖甜療癒的生活與愛情故事。

賀先生的戀戀不忘 魏哲鳴、賀先生的戀戀不忘 陸劇、賀先生的戀戀不忘、魏哲鳴、胡意旋
▲《賀先生的戀戀不忘》劇照。 ( 圖 愛奇藝國際站 )

《賀先生的戀戀不忘》霸氣總裁魏哲鳴用盡一切資源 放言「沒人能傷害我妻子」

《賀先生的戀戀不忘》胡意旋惡搞魏哲鳴被抓到!超機智化解尷尬