麥當勞「Signature極選松露系列」璀璨回歸 預購送「萊雅」鑽石光唇露!

麥當勞

法國美食家布裡亞‧薩瓦漢在其著作《品味生理學》裡,稱生長條件嚴苛、保存不易的松露為「餐桌上的鑽石」,以凸顯其珍貴。台灣麥當勞「Signature極選系列」自2018年將鑽石般的食材「松露油」入堡,廣受各界好評!為滿足顧客對「世界三大珍饈」松露的喜愛,自11月25日起至12月29日止,「松露蕈菇安格斯黑牛堡」、「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」限期璀璨回歸,用最獨特的香氣與濃郁口感,讓顧客在年末輕鬆享用鑽石級美味!

麥當勞
▲麥當勞「Signature極選松露系列」璀璨回歸 ~
文章未結束,請繼續往下閱讀

Signature極選系列」將餐上的鑽石「松露」打磨成瑰麗盛宴
與魚子醬、鵝肝並列「世界三大珍饈」的松露,在古希臘被稱為「眾神的食物」,獨特的香味即便是資深美食家,往往也很難描述;而其生長條件嚴苛、難找的特性,更被譽為「餐桌上的鑽石」。松露常用於製作醬料及調味上,如松露蜂蜜、松露蕈菇醬,或是浸製而成松露油、松露鹽等,莫不讓老饕趨之若鶩。

麥當勞、巴黎萊雅
輕鬆品嚐餐桌上的鑽石級美食

此次「Signature極選系列」松露產品強勢回歸,絕對是2020年末老饕必吃清單,套餐價格不變,單點降價5元更超值!頂級食材、划算價格搭配絕妙滋味,一同享用義大利高檔松露油入醬的奢華,為您的用餐時光添加儀式感。

麥當勞
「Signature極選系列」松露產品強勢回歸。

攜手「屈臣氏」 預購就送L’OREAL PARIS鑽石光唇露 讓您備添自信風采!
台灣麥當勞攜手藥妝龍頭「屈臣氏」提供顧客鑽石組合, 11月23日中午12:00起自11月25日23:59止,限期於LINE酷券搶先預購「松露蕈菇安格斯黑牛堡大薯餐」或「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡大薯餐」,即可獲得限量三千份國際知名品牌L’OREAL PARIS巴黎萊雅的「水光潤澤空氣吻唇露」市價450元(共有粉鑽石、橘鑽石、紅鑽石與玫瑰鑽石四色任選)屈臣氏電子兌換券一張,帶給您如鑽石般耀眼的自信與美豔光澤!

麥當勞、巴黎萊雅
攜手「屈臣氏」預購就送L’OREAL PARIS鑽石光唇露 。
麥當勞、巴黎萊雅
L’OREAL PARIS巴黎萊雅的「水光潤澤空氣吻唇露」讓您備添自信風采!

( 資料麥當勞提供 )