黏人小狗彭昱暢獻螢幕初吻《女士的法則》高冷御姊江疏影共譜姊弟戀

陸劇《女士的法則》由江疏影、劉敏濤與彭昱暢主演,講述兩個性格、理念迥然不同的女律師,秉持信念從碰撞到理解,攜手揭露真相的故事。在《精英律師》後再披律師袍的劉敏濤,飾演工作嚴肅冷靜,亦有細膩溫情一面的律師陳染,遇上江疏影飾演凡事利為先的霸氣女律師許婕,兩人從對彼此的不理解到後來的互相理解,共同解決了許多案子。

女士的法則 江疏影 劉敏濤 彭昱暢
▲ 江疏影飾演凡事利為先的霸氣女律師許婕 ( 圖 愛奇藝國際站 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

江疏影透過《三十而已》、《清平樂》收獲觀眾喜愛,這次在《女士的法則》除了展現律師職場的高手對招,感情生活當然也不能錯過。劇中除了展現律師職場現況跟所遇到的案情故事外,感情也是女律師必須面對的課題,曾入圍金馬獎最佳男主角獎的彭昱暢,飾演對同公司前輩江疏影心動的菜鳥律師宋修,為她獻出出道6年首次的營幕初吻。乖乖跟著江疏影回家的彭昱暢,忍不住心中悸動吻了她,江疏影也回吻,彭昱暢滿心歡喜地以為兩人已經是男女朋友,卻在隔天被打槍「只是同事關係」,翻臉不認人的態度搞得彭昱暢心情跌宕起伏。

女士的法則 江疏影 劉敏濤 彭昱暢
▲ 彭昱暢在《女士的法則》獻出出道6年來螢幕初吻 ( 圖 愛奇藝國際站 )

追求愛情勇往直前的彭昱暢,為了展現自己的愛意跟決心,主動上繳身家財產,並告訴江疏影:「這是作為我的嫁妝!」以為這樣可以給女生安全感,卻被還不想確定關係的江疏影拒絕,告訴他「現在只是給你追求我的機會。」而彭昱暢也沒有灰心,越挫越勇,展開追求攻勢,包括貼心送午餐、接機、更在女生出差時幫忙整理家務;第六集中,正在泡澡的江疏影叫彭昱暢拿東西進去給她,進而上演令人害羞的浴室吻戲,高冷御姊與忠心小奶狗的戀愛過程,叫人越看越有意思。

【精彩劇照】

女士的法則 江疏影 劉敏濤 彭昱暢
▲ 彭昱暢飾演實習律師宋修 ( 圖 愛奇藝國際站 )
女士的法則 江疏影 劉敏濤 彭昱暢
▲ 彭昱暢劇中化身黏人小狗狗-追求江疏影 ( 圖 愛奇藝國際站 )
女士的法則 江疏影 劉敏濤 彭昱暢
▲ 劉敏濤飾演工作嚴肅冷靜,亦有細膩溫情一面的律師陳染 ( 圖 愛奇藝國際站 )