2019華麗聖誕節【拉拉熊咖啡廳】x【拉拉熊茶屋】犒賞自己的聖誕饗宴!

    【拉拉熊咖啡廳】x【拉拉熊茶屋】
雙品牌快閃櫃再次於新竹巨城百貨登場!


即日起 ~ 201912/26 (四) 期間,於新竹巨城百貨的週年慶與聖誕檔期,再次用可愛迷人的甜點攻佔大家的味蕾。這次除了有【拉拉熊咖啡廳】人氣暢銷的蛋糕甜點,例如:生乳起司蛋糕系列、奶凍捲蛋糕、拉拉熊雞蛋布丁、巧克力禮盒…等,【拉拉熊茶屋】品牌在新竹巨城百貨是初次登場,要讓大家感受到茶屋的日式風情以及品嚐抹茶起司蛋糕、抹茶紅豆奶酪… 等招牌甜點。

2019聖誕餐推薦、拉拉熊茶屋、拉拉熊咖啡廳 台北、拉拉熊 餐廳
▲生乳起司蛋糕。
▲抹茶起司蛋糕。

最值得注目的就是在聖誕檔期 (12/11~12/26) 推出的「限定款聖誕甜甜圈」,分別有拉拉熊款、小白熊款、小黃雞款,三種角色的精緻設計,搭配應景又繽紛色彩的聖誕元素,不論買來當作交換禮物,或是自己享用都很合適,讓人每一款都想帶回家,絕對是今年聖誕節必買的甜點。

▲聖誕限定款甜甜圈-小白熊、拉拉熊款。
2019聖誕餐推薦、拉拉熊茶屋、拉拉熊咖啡廳 台北、拉拉熊 餐廳
▲聖誕限定款甜甜圈-小黃雞款。

另外還有獨家推出的「拉拉熊蛋糕禮盒」,內含豐富三款甜點,包含:迷你蛋糕、鳳梨酥、達克瓦茲,也是年末時節值得推薦的送禮好選擇。

文章未結束,請繼續往下閱讀


「拉拉熊咖啡廳台北店限定」2019年聖誕套餐


每到這個季節,【拉拉熊咖啡廳】台北店也推出了一年一度期間限定的聖誕套餐。前菜以小白熊為主題的「小白熊海鮮凍聖誕沙拉」作為開場,如童話繪本般以雪花、星星、聖誕樹造型來妝點。接著是濃郁香醇的湯品「小黃雞玉米濃湯」。而主餐有「拉拉熊紅酒燉牛肉」和「海鮮配千層義大利麵」可二選一,飲品的部分也是可依照喜好二擇一,冷、熱飲各有一款「水果咖啡」和「聖基里柳橙氣泡」。最後則是甜點「拉拉熊慕斯蛋糕」,以蔓越莓慕斯、抹茶慕斯為基底層層堆疊,小巧細緻的慕斯杯為套餐畫下完美的句點。

2019聖誕餐推薦、拉拉熊茶屋、拉拉熊咖啡廳 台北、拉拉熊 餐廳
▲2019聖誕套餐大合照。

今年聖誕節準備好如何犒賞自己了嗎?「拉拉熊咖啡廳台北店限定 – 聖誕套餐」,絕對是您2019最華麗的句點!

( 資料好食國際提供 )