2021辣起來!《台北W飯店》萬種風情邀你Spice Up ~

W飯店

新的一年,就是要來點新挑戰!《台北W飯店》於即日起至3月31日止在全館餐廳及酒吧熱情推出「SPICE UP 辣起來」系列主題飲食,將打破你對「辣」的想像!不管是紫艷中餐廳的辣烤鴨、the kitchen table與WET Deck的池畔麻辣鍋物,或是各餐廳與酒吧專屬調飲血腥瑪麗….等,都能讓嗜辣饕客體驗到「辣」的萬種風情!

文章未結束,請繼續往下閱讀

辣食吃到飽-10樓the kitchen table西餐廳推出辣味專屬餐檯區

the kitchen table 西餐廳加「辣」不加價!於晚餐時段與周末午間推出辣味專屬餐檯區,集結多國辣味如「印尼辣蝦」、「泰式酸辣蝦湯」以及辣味豬肋排….等誘人菜色,就是要讓無辣不歡的你,吃辣吃到飽!

W飯店
▲the kitchen table西餐廳推出辣味專屬區~

愛吃鍋的有福了- 10樓池畔推出「MY POT, MY RULES鍋友聚」

想在戶外池畔大口吃鍋嗎?WET DECK以及the kitchen table戶外區推出「鍋友聚」活動,除了能讓愛吃鍋的你品嘗主廚特製的「台式藥膳麻辣鴨血湯頭」,還能與三五好友享受池畔煮鍋趣!

W飯店
▲10樓池畔推出「MY POT, MY RULES鍋友聚」!

辣塔可之夜-10樓WOOBAR推出全新韓式辣味塔可!

喜歡韓版的辣味?WOOBAR絕對是你的首選!每週二及週四晚間五點到八點的「塔可夜總匯」,推出全新韓式菜單,帶您體驗道地的韓式甜辣滋味

台北W飯店、W飯店、w hotel 、spice up、2021 spice up
▲WOOBAR帶您體驗道地的韓式甜辣滋味。

紫艷把烤鴨變辣了-31樓紫艷中餐廳推出「HOT DUCK辣烤鴨」

當紫艷的招牌烤鴨遇上傳奇辣椒汁品牌TABASCO®,會迸出什麼樣的火花呢?不管是經典的原味辣醬或是迷人的煙燻風味,中西合併的嗆辣滋味絕對能滿足所有嗜辣饕客的味蕾!

W飯店
▲31樓紫艷中餐廳推出「HOT DUCK辣烤鴨」。
台北W飯店、W飯店、w hotel 、spice up、2021 spice up
▲「HOT DUCK辣烤鴨」中西合併的嗆辣滋味絕對能滿足所有嗜辣饕客的味蕾!

「熱血瑪麗」喝起來-全館餐廳與酒吧推出專屬血腥瑪麗

你也是血腥瑪麗的愛好者嗎?即日起至3月31日止,只要至館內餐廳與酒吧集滿五杯專屬血腥瑪麗,即可憑卡獲得WOOBAR 2月20日熱門動向活動入場資格或兌換玩味饗食晚餐一客 (二選一)。現在跟你的好酒友一起收集 W 系列血腥瑪麗!

台北W飯店、W飯店、w hotel 、spice up、2021 spice up
▲全館餐廳與酒吧推出專屬血腥瑪麗!

( 資料台北W飯店提供 )