劇星聞2022-05-18

陳柏霖、劉冠廷碰面一波三折《極島森林》無數次錯過鏡頭全紀錄!

探索實境節目《極島森林》首週播出內容中,陳柏霖必須破解謎題,完成接到劉冠廷的任務,沒想到兩人無數次錯過,最後好不容易找到彼此笑開懷,自然可愛的互動掀起網友討論,陳柏霖也透露看完節目心得,覺得看自己的節 …陳柏霖、劉冠廷碰面一波三折《極島森林》無數次錯過鏡頭全紀錄!

By Peter Ting
飄流家園
劇星聞2022-05-18

陳曉、王曉晨不打不相識《好好說話》溝通諒解縮短愛的距離!

溝通是一門藝術,好的溝通能夠轉危為安、化干戈為玉帛,失敗的溝通往往只會火上加油、甚至弄巧成拙。由陳曉、王曉晨領銜主演的都會生活劇《好好說話》,主要講述面對日常生活中的雞毛蒜皮小事,或是誤解糾紛時,只要 …陳曉、王曉晨不打不相識《好好說話》溝通諒解縮短愛的距離!

By Daniel Tu
劇星聞2022-05-17

小秘書譚松韻、魔王總裁林更新《請叫我總監》挑戰現代職場、情場的投資!

投資一定有風險!目前火熱上線中的現代職場甜寵劇《請叫我總監》,由林更新、譚松韻領銜主演,劇情主要講述夢想成為投資人的寧檬(譚松韻 飾演),陰錯陽差成爲火爆總裁陸既明(林更新 飾演)的祕書,兩個人相愛相 …小秘書譚松韻、魔王總裁林更新《請叫我總監》挑戰現代職場、情場的投資!

By Peter Ting
劇星聞2022-05-16

朱軒洋、張再興為紅燒肉兄弟鬩牆《村裡來了個暴走女外科》蔡淑臻克服心魔惹哭觀眾

蔡淑臻、朱軒洋主演的醫療喜劇《村裡來了個暴走女外科》開播好評不斷,上週六(14日)播出第三、四集,收視率分別為1.46和1.81,最新劇情高潮迭起笑鬧之餘也藏了洋蔥,惹哭超過78萬人次。蔡淑臻飾演的小 …朱軒洋、張再興為紅燒肉兄弟鬩牆《村裡來了個暴走女外科》蔡淑臻克服心魔惹哭觀眾

By Jeremy Tseng
劇星聞2022-05-16

桀驁少帥竇驍、落魄千金陳都靈《良辰好景知幾何》演繹亂世的傾城之戀!

日前上線熱播中的民初時代劇《良辰好景知幾何》,由竇驍、陳都靈領銜主演,邀請實力派胡軍、王勁松特別客串,聯手袁昊、賴藝、冉旭、董璇、趙櫻子、關芯 等人共同參演,詮釋身處動蕩年代的青年才俊與豆蔻才女,歷 …桀驁少帥竇驍、落魄千金陳都靈《良辰好景知幾何》演繹亂世的傾城之戀!

By Jeremy Tseng
劇星聞2022-05-15

奧斯卡得主尹汝貞「選錯人」《意外的旅程》李瑞鎮直言「就是來玩的」!

《意外的旅程》由羅暎錫PD製作,尹汝貞及李瑞鎮出演。節目紀錄在第93屆奧斯卡成為韓國首位獲得奧斯卡最佳女配角獎的尹汝貞,參與2022年美國影獎季的幕後過程,而李瑞鎮在這次11天旅程中則以「經紀人」身份 …奧斯卡得主尹汝貞「選錯人」《意外的旅程》李瑞鎮直言「就是來玩的」!

By Melissa Yuan
劇星聞2022-05-14

李聖經、金永大互動曖昧《Shooting Stars流星》李尚禹客串頂級明星「超難搞」!

浪漫愛情喜劇《Shooting Stars流星》最新劇情中,李聖經飾演的經紀公關組長吳寒星看到金永大飾演的明星孔泰成在舞台上腳步不穩,擔心得立刻衝上台想扶他,沒想到反而是她自己被舞台絆倒,在眾目睽睽下 …李聖經、金永大互動曖昧《Shooting Stars流星》李尚禹客串頂級明星「超難搞」!

By Natasha Lin
劇星聞2022-05-12

最佳男主角不是夢!《紳士任務》王陽明、鄭人碩攜手專業團隊改造素人

全新原創實境綜藝《紳士任務》,這也是台灣首部以男性角度出發的時尚節目,由兩位擁有個人強烈特色的藝人王陽明、鄭人碩攜手獻出主持處女秀,帶領一群專業的老師,協助素人進行改造,希望能夠幫助這些被改造者由內而 …最佳男主角不是夢!《紳士任務》王陽明、鄭人碩攜手專業團隊改造素人

By Natasha Lin
劇星聞2022-05-11

任嘉倫、陳小紜赴湯蹈火《藍焰突擊》詮釋最美逆行的英雄本色!

當火災發生時,依循安全逃生路線撤退是常識,卻有一群人偏是逆行者,赴湯蹈火拯救生命。目前於線上熱播的打火英雄職人劇《藍焰突擊》,由任嘉倫、陳小紜擔綱領銜主演,帶你一窺這群面對水裡來、火裡去生死考驗的真正 …任嘉倫、陳小紜赴湯蹈火《藍焰突擊》詮釋最美逆行的英雄本色!

By Melissa Yuan
劇星聞2022-05-10

環球美食療癒之旅《環球饗宴:菲爾來吃飯》老饕也瘋狂的百科全書!

旅遊是洗滌身心靈直接又有效的充電模式,美食更是其中效率最高的快充站!榮獲艾美獎實境秀提名肯定的美食旅遊節目《環球饗宴:菲爾來吃飯》,Netflix將為你獻上最新的第5季《環球饗宴:菲爾來吃飯》Some …環球美食療癒之旅《環球饗宴:菲爾來吃飯》老饕也瘋狂的百科全書!

By Peter Ting
劇星聞2022-05-10

陳坤、白宇兄弟情誼催淚《風起隴西》最美女間諜Angelababy殺人不眨眼

陳坤、白宇、聶遠、Angelababy楊穎、孫怡主演諜報古裝劇《風起隴西》,劇情幾度翻轉,驚心動魄,陳坤用自己性命保住哥們白宇能活下去,因而選擇被關入大牢,但對方卻堅持到監牢審問,細說自己的推理查出真 …陳坤、白宇兄弟情誼催淚《風起隴西》最美女間諜Angelababy殺人不眨眼

By Rachel Chao
劇星聞2022-05-09

池昌旭挑戰魔術「沒有僥倖」《魔幻之音》黃寅燁獻出感動第一次「很幸福」

改編自同名人氣網路漫畫的影集《魔幻之音》,是以奇幻的「魔術」要素描述在夢想和現實之間迷惘的人所經歷的苦惱和成長故事,並期許帶給觀眾安慰與療癒。池昌旭飾演不想長大的可疑魔術師「李乙」, 他和鸚鵡「美女」 …池昌旭挑戰魔術「沒有僥倖」《魔幻之音》黃寅燁獻出感動第一次「很幸福」

By Natasha Lin
奇異博士2
劇星聞2022-05-09

土屋太鳳、松下洸平引爆上流戰爭《麻煩一族》連珠炮「顏藝」松本若菜超誇張

沒有最瘋、只有更瘋!由土屋太鳳、松下洸平攜手主演的春季檔日劇《麻煩一族》,以灰姑娘嫁入豪門所引發的上流戰爭為開端,各式誇張、宛如台式八點檔本土劇的表現讓觀眾看得目瞪口呆,土屋太鳳除了在劇中不斷遭到「水 …土屋太鳳、松下洸平引爆上流戰爭《麻煩一族》連珠炮「顏藝」松本若菜超誇張

By Daniel Tu
劇星聞2022-05-08

具教煥、申鉉彬愛情故事「滿天烏鴉」《怪異》延尚昊駭人新作「鬼佛」出土!

導演延尚昊最新鉅作《怪異》找來具教煥、申鉉彬、金志映、郭東延、南多凜等人主演,劇情描述一個受到詛咒的巨大佛像「鬼佛」出土引發災難,看到鬼佛的人都會看見自己心中的地獄,研究超自然現象的怪才考古學家鄭基勳 …具教煥、申鉉彬愛情故事「滿天烏鴉」《怪異》延尚昊駭人新作「鬼佛」出土!

By Rachel Chao