電影瘋2022-05-18

泰國BL小清新始祖《愛在暹邏:數位經典版》凍齡男主角馬利歐跨海打招呼

泰國BL小清新始祖電影《愛在暹邏》在泰國公映十五年後再次經典回歸。而這部電影在2007年泰國上映時旋即造成旋風,不僅票房口碑雙贏,連同電影原聲帶熱賣到在泰國大街小巷皆聽得到電影主題曲「同行」,在當年度 …泰國BL小清新始祖《愛在暹邏:數位經典版》凍齡男主角馬利歐跨海打招呼

By Thomas Lee
UNDER ARMOUR
電影瘋2022-05-17

淒美遺作感動超過200萬人《餘命10年》小松菜奈、坂口健太郎愛無限!

金獎導演藤井道人將集結小坂流加遺志的小說《餘命10年》改編成真人電影,將這部淒美的故事獻給世人,並找來「厭世女神」小松菜奈飾演女主角高林茉莉、「鹽臉男神」坂口健太郎飾演男主角真部和人,費時約一年共同完 …淒美遺作感動超過200萬人《餘命10年》小松菜奈、坂口健太郎愛無限!

By David Chang
電影瘋2022-05-17

導演許煌阿根廷移民潮紀錄片《月影歸途》透過鏡頭意外揭露戒嚴時期真相!

紀錄片《月影歸途》是由阿根廷移民第二代的導演許煌(Juan Martín Hsu)耗時多年並往返阿根廷與臺灣兩國完成拍攝,細膩縝密地紀錄自17歲後未見的母親與臺灣家族移民的首部記錄長片。拍攝背景為白色 …導演許煌阿根廷移民潮紀錄片《月影歸途》透過鏡頭意外揭露戒嚴時期真相!

By David Chang
電影瘋2022-05-15

跳牽亡只為爭遺產《勸世三姊妹:大銀幕特別版》台味俗女演繹生死嘉年華!

《勸世三姊妹》讀劇音樂會於2021年在衛武營表演廳首演後獲得廣大迴響,臺北加演場亦秒殺完售,由躍演音樂劇團藝術總監曾慧誠聯手金鐘編劇詹傑、音樂總監暨作曲康和祥、影像導演朱洛正,共同完成有別於現場演出的 …跳牽亡只為爭遺產《勸世三姊妹:大銀幕特別版》台味俗女演繹生死嘉年華!

By Alex Hsiao
電影瘋2022-05-14

超感人催淚動畫《漁港的肉子》當紅童星稻垣來泉演唱主題曲!

上映中的《漁港的肉子》是一部溫度滿滿的動畫電影,在片中肉子與女兒喜久子相依為命的故事,讓許多觀眾看到掉淚,絕對是今年目前為止最感人的日本動畫!這部西加奈子的暢銷小說改編的動畫《漁港的肉子》有35萬冊的 …超感人催淚動畫《漁港的肉子》當紅童星稻垣來泉演唱主題曲!

By Patrick Peng
電影瘋2022-05-14

薇諾妮卡久待房間「不舒服」《詭棋》曹佑寧狂背台詞「不睡覺」

跨國合作的懸疑驚悚電影《詭棋》由香港新銳導演胡樂筠執導,除了集合知名演員薇諾妮卡費瑞兒之外,台灣實力派女星許瑋甯與曹佑寧都參與演出。現場拍攝竟也不時出現詭異的狀況,像是片中重要的解憂棋道具,必需做出一 …薇諾妮卡久待房間「不舒服」《詭棋》曹佑寧狂背台詞「不睡覺」

By Thomas Lee
電影瘋2022-05-13

原田知世婚紗造型田中圭神魂顛倒《輪到你了 劇場版》公寓住戶登郵輪重啟殺機

日本偶像推手秋元康企劃,最受歡迎的懸疑推理日劇《輪到你了》,連續二季連續劇、特別篇、番外篇之後,此次終於躍上大銀幕推出《輪到你了 劇場版》。除了可以看到田中圭與原田知世飾演的手塚夫婦再次大放閃之外,各 …原田知世婚紗造型田中圭神魂顛倒《輪到你了 劇場版》公寓住戶登郵輪重啟殺機

By Alex Hsiao
電影瘋2022-05-13

倔強與強大氣場鞏俐不二人選《奪冠》人氣偶像易烊千璽演唱宣傳曲《不分晝夜》!

陳可辛最新作品《奪冠》,集結國際影后鞏俐、金馬影帝黃渤、新生代男星彭昱暢主演。電影中最重要的傳奇教練郎平一角由國際影后鞏俐飾演,導演陳可辛表示,早在劇本創作前已鎖定鞏俐演郎平,第一時間就聯絡對方,並強 …倔強與強大氣場鞏俐不二人選《奪冠》人氣偶像易烊千璽演唱宣傳曲《不分晝夜》!

By Thomas Lee
電影瘋2022-05-13

莫允雯慘遭設局陷致命危機《格瑞特真相》鍵盤正義俠夏騰宏「對3C一竅不通」!

《格瑞特真相》反轉又燒腦的劇情不僅滿足影迷猜兇手的樂趣,更是一部結合時勢議題、元宇宙犯罪、資安危機的懸疑推理電影;然而,兇手究竟是誰?暗中佈局的幕後藏鏡人絕對讓人跌破眼鏡,就如莫允雯在預告中所說的:「 …莫允雯慘遭設局陷致命危機《格瑞特真相》鍵盤正義俠夏騰宏「對3C一竅不通」!

By Alex Hsiao
UNDER ARMOUR
電影瘋2022-05-13

南韓國會議員共同觀賞《空氣殺人》 掛保證將盡力為受害者爭權益

改編自真人真事的《空氣殺人》,滿足了改編電影所具備的時代意義、驚險與反轉等電影看點,因此獲得觀眾的廣泛好評。而作為故事背景的「加濕器殺菌劑毒害事件」至今仍被提及,受害者的真相調查仍在持續進行,讓人對其 …南韓國會議員共同觀賞《空氣殺人》 掛保證將盡力為受害者爭權益

By Patrick Peng