電影瘋2022-05-28

威尼斯影展觀眾票選獎《不看鐵達尼號的男人》佩特里波科萊寧勇奪兩座影帝!

《不看鐵達尼號的男人》除入選威尼斯影展競賽片之外,更獲得「地平線拓展單元」最佳觀眾票選獎。不賣弄悲情,結局仍讓觀眾激動落淚。男主角佩特里波科萊寧精彩的演出,也讓他囊括兩座影帝獎座。芬蘭新銳導演泰穆尼基 …威尼斯影展觀眾票選獎《不看鐵達尼號的男人》佩特里波科萊寧勇奪兩座影帝!

By Thomas Lee
sk2_青春露_三吉彩花
電影瘋2022-05-27

女主角是一頭牛!《黑之牛》李康生超越語言與「牛脾氣」共演

《黑之牛》是受禪宗修行教誨的「十牛圖」啟發之本作,為《祖谷物語》日本新銳導演蔦哲一朗的原創劇本作品。李康生將在片中飾演明治時代在山中生活的男子,透過與一頭牛的共同生活經歷,描繪出如同山水畫般的黑白影像 …女主角是一頭牛!《黑之牛》李康生超越語言與「牛脾氣」共演

By David Chang
電影瘋2022-05-27

玉山鐵二擔綱主演《只是現在不走運而已》四個失業男女的最後一搏!

電影《只是現在不走運而已》改編自以《四十九日的幸福秘方》聞名的暢銷作家伊吹有喜同名小說。由新銳導演柴山健次執導,資深男星玉山鐵二主演,闡述四個面臨人生困境的男女,相互扶持並一起克服難關的心路歷程。玉山 …玉山鐵二擔綱主演《只是現在不走運而已》四個失業男女的最後一搏!

By Joe Lin
電影瘋2022-05-27

打破社會對「過動兒」的定見《還孩子做自己》「怪咖醫師」李佳燕催生兒童人權

林皓申執導的《還孩子做自己》Let kids be kids內容聚焦「還孩子做自己行動聯盟」發起人李佳燕醫師,她致力於打破社會對「過動兒」的定見,認為應該要實際理解這些孩子的需要,而非輕易用藥「治療」 …打破社會對「過動兒」的定見《還孩子做自己》「怪咖醫師」李佳燕催生兒童人權

By David Chang
電影瘋2022-05-26

導演河浪榮作「拼了老命」《劇場版FREE! 男子游泳部後篇》熱血物語邁向最終章!

由曾打造《電影版聲之形》、《紫羅蘭永恆花園》的優質動畫公司「京都動畫」,所出品的最新動畫電影《劇場版FREE! 男子游泳部–the Final Stroke–後篇》,即將在6月2日於台灣正式上映。本片 …導演河浪榮作「拼了老命」《劇場版FREE! 男子游泳部後篇》熱血物語邁向最終章!

By David Chang
電影瘋2022-05-26

德國名導文溫德斯入圍奧斯卡紀錄片《PINA》致敬「舞蹈革命家」碧娜鮑許!

受台灣影迷喜愛的「公路詩人」大導文溫德斯向大師致敬之作《PINA》10周年數位紀念版將於6月3日上映,2D、3D版本同步再現經典之作。電影感動全球無數熱愛各種藝術形式的觀眾,全球知名電影網站IMDb網 …德國名導文溫德斯入圍奧斯卡紀錄片《PINA》致敬「舞蹈革命家」碧娜鮑許!

By Patrick Peng
電影瘋2022-05-25

飛行員專屬呼號展現正能量《捍衛戰士:獨行俠》湯姆克魯斯不可能的終極任務

《捍衛戰士:獨行俠》將於5月25日全球同步推出超熱血動作鉅片,這是1986年電影【捍衛戰士】的續集,同樣選擇在美國聖地牙哥海軍航空基地拍攝,導演是曾經來台灣宣傳的約瑟夫柯金斯基【遺落戰境】,主要演員有 …飛行員專屬呼號展現正能量《捍衛戰士:獨行俠》湯姆克魯斯不可能的終極任務

By Patrick Peng
電影瘋2022-05-25

最強勁敵成為殺人共犯?《噪音》藤原龍也、松山研一久違合體!

鬼才漫畫家筒井哲也懸疑漫畫作品《噪音》,改編成真人電影登上大銀幕,由日本知名導演廣木隆一執導,描寫發生在落後的孤島上所發生的殺人事件,打造出新形態的懸疑電影作品,並找來日本兩大實力派男星藤原龍也、松山 …最強勁敵成為殺人共犯?《噪音》藤原龍也、松山研一久違合體!

By Alex Hsiao
電影瘋2022-05-24

核武飛彈攔截站遭遇危機《終極攔截戰》艾兒莎巴塔奇成全世界最後的希望!

烏俄戰爭持續,地緣政治的危機是否會引爆第三次世界大戰?即將於 Netflix 上線的澳洲軍事電影《終極攔截戰》Interceptor,主要描述一座偏遠的飛彈攔截站遭遇危機,駐守在當地的陸軍中尉指揮官, …核武飛彈攔截站遭遇危機《終極攔截戰》艾兒莎巴塔奇成全世界最後的希望!

By David Chang
電影瘋2022-05-24

拍遺體演變成惡靈橫行《懾影屍》匈牙利最顫慄的悲慘世界!

《懾影屍》為匈牙利首部本土鬼片,不僅獲得匈牙利國家電影學院大力支持並出資拍攝,進軍國內外各大恐怖片影展,得到多項大獎肯定,更代表匈牙利角逐奧斯卡最佳國際影片,對於本片的問世,導演彼得博根地表示一切得來 …拍遺體演變成惡靈橫行《懾影屍》匈牙利最顫慄的悲慘世界!

By Patrick Peng
電影瘋2022-05-23

迅猛龍小小藍再搶鏡《侏羅紀世界:統霸天下》世上最大肉食恐龍震撼暴衝!

侏羅紀電影系列史詩般的最終篇章《侏羅紀世界:統霸天下》,本片導演是柯林崔佛洛,他於2015年執導的《侏羅紀世界》締造全球16.7億多美元的驚人票房成績,全台票房也有8.27億多新台幣的優異成績,位居台 …迅猛龍小小藍再搶鏡《侏羅紀世界:統霸天下》世上最大肉食恐龍震撼暴衝!

By Thomas Lee
Kanebo_佳麗寶_allie_
電影瘋2022-05-23

片山慎三探討人性道德爭議新作《尋人啟弒》佐藤二朗詮釋心境糾結的父親

《尋人啟弒》由日本新銳導演片山慎三,再探人性道德爭議之作。從尋父、尋兇到尋死,遊走於加害與被害、死亡與救贖的灰色地帶。《尋人啟弒》不僅成功捕捉父女間親密的生活氣息,影片調性突轉湧現的猛烈暴力、深藏其中 …片山慎三探討人性道德爭議新作《尋人啟弒》佐藤二朗詮釋心境糾結的父親

By Thomas Lee
電影瘋2022-05-23

李銘順、薛仕凌、游安順「噗嚨共」三人組《做工的人 電影版》召集原班人馬重磅回歸!

導演鄭芬芬開拍《做工的人 電影版》,召集原班人馬重磅回歸,李銘順、薛仕凌、游安順、柯叔元、苗可麗、曾珮瑜及方宥心,眾星歷經拍攝一個半月,劇組日前殺青官方今日公開殺青花絮,除了看見幕後辛苦拍攝過程,更曝 …李銘順、薛仕凌、游安順「噗嚨共」三人組《做工的人 電影版》召集原班人馬重磅回歸!

By Joe Lin