電影瘋09 Aug. 2022

伊藤英明帶頭「搞笑奪冠」《末日救世主》大貫勇輔、關口Mandy「尬舞把妹」

勇奪日本本土新片票房冠軍的《末日救世主》,透過搞笑與科幻元素,輔以戀愛喜劇增添故事深度,勢必將讓觀眾捧腹絕倒。由33歲男星大貫勇輔飾演的末日戰士「阿守」,因為原本要守護的末日並沒有到來,讓他殘念成為「 …伊藤英明帶頭「搞笑奪冠」《末日救世主》大貫勇輔、關口Mandy「尬舞把妹」

By David Chang
Daniel Wellington
電影瘋09 Aug. 2022

林鉅、黃劭揚詮釋「平行父子」《兜兜風》導演詹凱迪自身「維持現狀」

《兜兜風》描寫一對平日無法溝通的父子,各自面臨負債、失戀等人生低谷,只能用沈默陪伴對方。導演詹凱迪有一段時間在高中時赴外地求學更一度和父親斷了聯繫,但偶爾也會想像:「假如我單獨跟爸爸成長過日子,又會是 …林鉅、黃劭揚詮釋「平行父子」《兜兜風》導演詹凱迪自身「維持現狀」

By Patrick Peng
電影瘋08 Aug. 2022

寶萊塢影帝致敬湯姆漢克斯《拉辛正傳》阿米爾罕詮釋金獎名片《阿甘正傳》!

《拉辛正傳》是一部激勵人心、積極向上的勵志片,故事描述一個平凡小人物跌宕起伏的人生。這部電影從印度現代歷史與文化的角度,重新詮釋奧斯卡金像獎經典名片《阿甘正傳》的故事。這部電影由曾經入圍奧斯卡金像獎的 …寶萊塢影帝致敬湯姆漢克斯《拉辛正傳》阿米爾罕詮釋金獎名片《阿甘正傳》!

By Patrick Peng
電影瘋08 Aug. 2022

恐怖史詩全美首週票房冠軍《不!Nope》首部採用IMAX攝影機「書寫電影史」!

《不!》是奧斯卡金像獎得主喬登皮爾繼2017年《逃出絕命鎮》及2019年《我們》之後推出的最新作品,主要演員有丹尼爾卡盧亞《逃出絕命鎮》、琪琪帕瑪《舞孃騙很大》、史蒂芬元《夢想之地》、邁可溫考特和布蘭 …恐怖史詩全美首週票房冠軍《不!Nope》首部採用IMAX攝影機「書寫電影史」!

By Patrick Peng
電影瘋08 Aug. 2022

人生食譜魔法!《米其林母子檔》西班牙傳奇女主廚的家常料理

《米其林母子檔》紀錄西班牙餐飲界傳奇女主廚卡梅爾魯絲卡莉達及其故事。卡梅爾魯絲卡莉達是世界上獲得米其林三星的七位女性之一,同時也是西班牙目前唯一獲得米其林三星肯定的女主廚。卡梅爾魯絲卡莉達手上的餐廳涵 …人生食譜魔法!《米其林母子檔》西班牙傳奇女主廚的家常料理

By Patrick Peng
電影瘋06 Aug. 2022

朝鮮空前危機!《韓山島海戰》朴海日、卞約漢演繹磅礡史詩戰役

《韓山島海戰》故事背景發生在《鳴梁:怒海交鋒》前,1592年4月,朝鮮在壬辰倭亂爆發後,日軍只花了15天就奪下漢陽,讓朝鮮陷入危機中。想一口氣占領朝鮮的日軍,還打算將野心擴展到中國明朝,在釜山浦集結大 …朝鮮空前危機!《韓山島海戰》朴海日、卞約漢演繹磅礡史詩戰役

By Alex Hsiao
電影瘋06 Aug. 2022

全球最迫切的心靈處方箋《喜悅:達賴喇嘛遇見屠圖主教》跨越宗教為世人提出解方

《喜悅:達賴喇嘛遇見屠圖主教》是目前全球最迫切需要的心靈處方箋。在全世界近年來因疫情肆虐,習以為常的生活被迫隔離封鎖、經濟衰退、人心浮動;同時還有國家深受戰火折磨,許多人在一瞬間歷經痛苦與失去,我們又 …全球最迫切的心靈處方箋《喜悅:達賴喇嘛遇見屠圖主教》跨越宗教為世人提出解方

By Patrick Peng
電影瘋05 Aug. 2022

腎上腺素飆升!韓國賣座鉅片《救命卡特》、《極速首爾》Netflix 8月上線

兩部韓國動作大片將帶領觀眾踏上驚心動魄、熱血沸騰的冒險,共度難忘盛夏。《救命卡特》的動作好戲連綿不絕,跟著身為探員的主角執行危險重重的任務,過程絕對教人屏息。這場毫無失敗餘地的冒險將在 8月5日登場。 …腎上腺素飆升!韓國賣座鉅片《救命卡特》、《極速首爾》Netflix 8月上線

By Patrick Peng
電影瘋05 Aug. 2022

金馬導演楊力州「怪咖系列」紀錄片《我永遠永遠永遠愛你》熱血教師文國士「為台灣而教」

金馬導演楊力州監製的「怪咖系列」紀錄片《我永遠永遠永遠愛你》,描述人稱「國國老師」的文國士,雙親都是思覺失調症患者,這樣的出身,讓他在成長過程中飽受欺凌,從小被叫是「瘋子的小孩」。成年之後,國國成為教 …金馬導演楊力州「怪咖系列」紀錄片《我永遠永遠永遠愛你》熱血教師文國士「為台灣而教」

By Patrick Peng
電影瘋05 Aug. 2022

金獎導演貝納多貝托魯奇作品《偷香》18歲的精靈公主麗芙泰勒

《偷香》是麗芙泰勒首度擔任女主角的電影,拍攝當時她只有18歲,全片皆在義大利托斯卡尼實地取景。麗芙泰勒回憶,在義大利拍《偷香》的那個夏天,她跟當地人的友誼在戲裡戲外似乎沒什麼分別,讓她非常懷念,「我做 …金獎導演貝納多貝托魯奇作品《偷香》18歲的精靈公主麗芙泰勒

By David Chang
電影瘋04 Aug. 2022

徐若瑄、柯震東「花招百出」《初戀慢半拍》化身「雲端情人」伴粉絲度七夕

由陳駿霖執導、李耀華監製,徐若瑄、柯震東主演的年度首選愛情電影《初戀慢半拍》將在8月26日全台上映,為這個炎熱夏天帶來一段清涼消暑的酸甜愛戀!電影宣傳期間適逢七夕情人節,導演陳駿霖、柯震東、于子育、范 …徐若瑄、柯震東「花招百出」《初戀慢半拍》化身「雲端情人」伴粉絲度七夕

By Thomas Lee
sk2_青春露_三吉彩花
電影瘋04 Aug. 2022

搖滾教主西川貴教、青春活力桃色幸運草Z《末日救世主》聯手熱唱主題曲!

由《重金搖滾雙面人》人氣漫畫家若杉公德同名漫畫改編的電影《末日救世主》,全片以搞笑與奇幻元素為基底,再染上戀愛喜劇色彩,增添故事深度。本片除了請來伊藤英明、上白石萌歌、傑尼斯「浪花男子」西畑大吾等人共 …搖滾教主西川貴教、青春活力桃色幸運草Z《末日救世主》聯手熱唱主題曲!

By Thomas Lee
電影瘋03 Aug. 2022

劉青雲挑戰從影高難度演技《神探大戰》思覺失調「想退出演藝圈」!

警匪懸疑動作電影《神探大戰》由香港金牌編劇韋家輝編劇及執導,邀請多次合作的金馬影帝劉青雲詮飾幾近瘋狂的辦案神探,並集合高人氣的蔡卓妍(阿Sa)和林峰聯手,打造出最生猛血腥的連環奇案,引發各方神探的破案 …劉青雲挑戰從影高難度演技《神探大戰》思覺失調「想退出演藝圈」!

By David Chang