HOT!麥當勞開胃生力軍「辣燻鷄肉長堡」夠味登場

麥當勞

盛夏即將來臨,炙熱的高溫總是讓人提不起食慾?台灣麥當勞為您獻上開胃生力軍!5月12日起至6月8日止,推出全新「辣燻鷄肉長堡」,選用櫸木煙燻嫩切鷄胸肉,搭配獨特紐奧良風味辣醬與爽口生菜,口感酸甜清爽、微辣後勁,無辣不歡的民眾也能大飽口福;多層次、不膩口的美味,讓您在炎熱的夏天也能胃口大開!

麥當勞
▲「辣燻鷄肉長堡」5月12日起至6月8日止限期供應或售完為止。 ( 圖 麥當勞 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

「辣燻鷄肉長堡」酸甜清爽、微辣後勁,開啟您與鷄胸的夏日美味新關係

隨國人運動習慣增加,鷄胸肉成為多數人用餐首選,據生鮮業者統計,單一電商過去鷄胸肉一個月的銷量約為3至4萬片,現在則提升為一個月40萬片,顯見鷄胸肉銷量大幅成長,已成為台灣食品市場的新寵。

5/12麥當勞「辣燻鷄肉長堡」期間限定、夠味登場!

台灣麥當勞看準此商機,5月12日起至6月8日止,推出全新「辣燻鷄肉長堡」,使用嚴選台灣在地優質嫩切鷄胸肉,整塊鷄胸肉以櫸木煙燻慢烤入味,蒸煮保有鷄肉鮮嫩的口感後切片,再淋上美國紐奧良特有風味辣醬,濃郁口感融合紅椒、大蒜、洋蔥、甜椒的香氣,最後搭配新鮮、水分飽滿萵苣,放入堪稱完美入口比例的長型芝麻麵包中,一口咬下,口感豐富迷人,酸甜清爽、微辣後勁,每口都吃得到過癮十足的美式煙燻風味!

麥當勞 辣燻鷄肉長堡、麥當勞 長堡、辣燻鷄肉長堡
▲麥當勞「辣燻鷄肉長堡」期間限定! ( 圖 麥當勞 )

HOT! 全新「辣燻鷄肉長堡」期間限定推出:

∎「辣燻鷄肉長堡」:5月12日起至6月8日止限期供應或售完為止,單點74元、搭配經典套餐129元。

∎ 搭配豪吃配餐,含「豪吃四件組」—長堡、6塊麥克鷄塊、小包薯條、中杯飲料,只要159元,不用在鷄塊與薯條間做選擇,美味就該一次擁有!

麥當勞 辣燻鷄肉長堡、麥當勞 長堡、辣燻鷄肉長堡
▲「豪吃四件組」只要159元,美味一次擁有! ( 圖 麥當勞 )
麥當勞 辣燻鷄肉長堡、麥當勞 長堡、辣燻鷄肉長堡
▲麥當勞開胃生力軍「辣燻鷄肉長堡」夠味登場! ( 圖 麥當勞 )