NCT隊長泰容主持《舞痴的逆襲》資深女星尹世雅丟偶包參加海選!

全韓瘋跳舞!全新韓綜《舞痴的逆襲》,由《街頭女戰士》8名隊長再次集結,拯救肢體不協調卻對舞蹈充滿熱情的舞痴們,並找來曾擔任《街頭女戰士》評審、同時是男團NCT隊長的泰容執主持棒,首播即開紅盤,在韓國創下有線頻道首都圈平均收視1.0%、最高瞬間1.4%的好成績!

舞痴的逆襲 泰容 街頭女戰士 天空之城 上流戰爭 尹世雅
▲《舞痴的逆襲》海報 ( 圖 愛奇藝國際站 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《舞痴的逆襲》第一集便展開街頭海選,參賽者星光熠熠,一名女星放下偶包參賽,讓路人全回頭直呼:「她好漂亮!」下秒真面目揭曉,她正是演出過《SKY Castle天空之城》、《紳士的品格》的資深演員尹世雅,44歲凍齡美貌驚豔全場。其實她經常在IG上傳練舞影片展現對舞蹈的熱情,但即使練舞多年仍被批評「跳不好」,鼓起勇氣參加海選,老師一看到她認真的舞姿也忍不住大喊:「太可愛了!」

舞痴的逆襲 泰容 街頭女戰士 天空之城 上流戰爭 尹世雅
▲ 主持人NCT泰容現場帥氣秀舞蹈 ( 圖 愛奇藝國際站 )

另外一齣狗血劇《Penthouse上流戰爭》演員也來了,劇中飾演奉太奎獨子的26歲男星李泰彬一登場就吸引圍觀人群歡呼,現場彷彿粉絲見面會。不過驚人的是,李泰彬5年前曾短暫以偶像男團MYTEEN的Rapper身分出道,照理來說應該很會跳舞,他更在受訪時自信認為,「我好像不是舞痴」,但SISTAR《Touch My Body》音樂一下,不太俐落的扭臀的動作讓導師全變成海狗,瘋狂拍手爆笑出聲,還有aespa夯曲《Next Level》副歌招牌舞蹈,簡易動作讓眾多參賽者都能跟上節拍,唯獨李泰彬動作和別人相反,跳舞的萌樣導師們嘴角笑裂到太陽穴。

舞痴的逆襲 泰容 街頭女戰士 天空之城 上流戰爭 尹世雅
▲《舞痴的逆襲》劇照 ( 圖 愛奇藝國際站 )

下集《舞痴的逆襲》即將展開舞蹈分班,舞痴們具備上課老師的選擇權,8導師卯足全力拉票,然而《街頭女戰士》第一名的老師Honey J竟不受青睞沒人要選!《舞痴的逆襲》是由《街頭女戰士》隊長MONIKA、Honey J、Aiki、Ri.hey、HYOJIN CHOI、Gabee、no:ze與LEEJUNG組隊,帶領對舞蹈充滿熱情的非專業舞者跳舞的真人秀節目。

舞痴的逆襲 泰容 街頭女戰士 天空之城 上流戰爭 尹世雅
▲ 參賽者李泰彬自認不是舞痴 ( 圖 愛奇藝國際站 )

《舞痴的逆襲》| 預告:為舞蹈發瘋吧