Netflix幻想假期啟程!林柏宏、李沐私房片單陪你宅在家

Netflix幻想假期

全球首屈一指的串流娛樂平台Netflix,不斷推出獨家原創內容饗宴影迷,近期推出「Netflix幻想假期」片單,網羅超過20部、來自亞洲各地的最新精彩強片,讓觀眾不用離開家門,也能隨著電影遊歷各國!Netflix這次也邀請明星好友分享片單,去年以《同學麥娜絲》勇奪金馬獎的男星納豆、破億國片《刻在你心底的名字》吸粉無數的陳昊森、台劇《誰是被害者》奪得金鐘獎的女星李沐,以及近期因口碑爆棚的《火神的眼淚》榮登新一代霸榜王的林柏宏,四位演員特別揭曉他們最愛的亞洲電影,更為Netflix粉絲奉上私房片單,陪伴粉絲度過精彩的居家時光!

Netflix幻想假期
▲林柏宏也在社群上分享「Netflix幻想假期」開箱照片。 ( 圖 Netflix )
文章未結束,請繼續往下閱讀

Netflix好友陳昊森特別推薦國片《緝魂》,他直言「這部片最讓我震驚佩服的就是張震,除了演技以外,他的體態變化真的讓人佩服,張鈞甯的演出也讓我覺得很不捨與揪心!」。另一部愛片《少年的你》則讓陳昊森流露出罕見的粉絲一面:「我從他是TFBoy的時期開始,就一直一直很喜歡易烊千璽!身為演員,他是我做功課一個很棒的榜樣。」

Netflix 幻想假期啟程、林柏宏、李沐、陳昊森、明星推薦 netflix
▲陳昊森用第一人稱視角,分享在家追Netflix電影的情景。 ( 圖 Netflix )

納豆除了自薦《同學麥娜絲》外,也推薦大力盛讚Netflix獨家華語片《少年的你》以及國片《誰先愛上他的》,直呼「這是我同學謝盈萱拿到影后的片子,還可以看她和邱澤很精彩的對手戲!」。

Netflix 幻想假期啟程、林柏宏、李沐、陳昊森、明星推薦 netflix期
▲納豆享受與Netflix一起在家度過幻想假期的體驗。 ( 圖 Netflix )

獲封台灣影視圈「最強新人」的李沐,最愛電影是國片《大佛普拉斯》及《血觀音》,此外文青的她更大方「報好康」,提醒粉絲可以趁最近一口氣看完日本名導是枝裕和的多部佳作。

Netflix 幻想假期啟程、林柏宏、李沐、陳昊森、明星推薦 netflix
▲李沐分享「Netflix幻想假期」禮盒開箱照。 ( 圖 Netflix )

而近期新片、新戲不斷的林柏宏,則大力推薦日本吉卜力系列中的最愛《龍貓》,他不僅在戲院看過,回到家更用Netflix二刷三刷,狂讚經典動畫值得回味!

Netflix幻想假期
▲林柏宏戴上「Netflix幻想假期」帽子,幻想當起導遊。 ( 圖 Netflix )
Netflix幻想假期